- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Engel, tolle Lage mit unfreundlicher Chefin, Hotelzimmer als Zwischenstopp gebucht, wir kommen nicht wieder.
Zimmer sauber, wir hatten Balkon mit Seeblick, das war herrlich. Nur leider ist es auf dem Balkon nicht gemütlich. Zimmer sehr alt, es fehlt an allen Details wie z.B. Blumen/Obst/...
Wir waren mitten in der Hauptsaison da. Das Essen war durchschnittlich und ging sehr lange. Es war eine Massenabfertigung mit Gästen.
Die Chefin war unmöglich! Ist nicht auf uns eingegangen. Nachdem wir unsere Halbpension storniert haben, wurde nicht mal nach dem Grund gefragt. Sehr schlechte Stimmung. Das Personal beim Frühstück und der Mann am Empfang waren sehr nett.
Bodensee ist traumhaft, Lage direkt am See, Spielplatz, Strandbad, Restaurants in der Nähe.
Die Lage ist sehr schön, viele Möglichkeiten in direkter Nähe. Fahrräder können in der Tiefgarage abgestellt werden. Das Hotel hat einen eigenen Badestrand. Dieser öffnet um 09 Uhr. Als wir um 09:45 Uhr da waren, war noch abgeschlossen und es wurde erst noch Rasen gemäht. Wir sind dann ins das Strandbad in der Nähe. Das war toll.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Anni |