Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familiäres kleines Hotel mit super Frühstück
Das Hotel war auf den ersten Eindruck etwas veraltet, aber Zimmer und Frühstücksraum waren sehr schön renoviert. Wenig Parkmöglichkeiten
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Fahre immer wieder hin, die Gegend/Hotel super
Sehr gemütliches Hotel, mit einer sehr freundlichen, netten und lieben Besitzerin. Gute Lage mit einem tollen Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Man kann dieses Hotel ohne bedenken weiterempfehl.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen , aber die jungen Hotelbesitzer sind es nach und am renovieren.Tolles junges Paar die das Hotel leiten .

Sven(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel mit einem mega Frühstück
Wir reisen jedes Jahr einmal mit unserer Mannschaft in dieses Hotel. Jedes Jahr aufs neue sind wir begeistert! Sehr nett, sehr flexibel und sehr herzlich. Einfach klasse.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Frühstück ist der Hammer und alle sind superfreundllich. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Alles in allem eine super Unterkunft.
Hendrik(26-30)Deutschland
Wie jedes Jahr
Wie jedes Jahr ist wirklich alles top. Besonders hervorzuheben ist das super nette Personal und das wohl beste Frühstück in ganz Willingen!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Adresse mit herausragendem Service
Sehr familiäres Hotel wo man sich sofort wohlfühlt. Nette Gastgeber und toller Service. Wir kommen sehr gerne wieder dorthin.
Michael und Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer einen Urlaub wert, wir kommen bestimm wieder
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel.Schöne Deko, Zimmer und Frühstücksraum. Das Frühstück ist unschlagbar und super reichhaltig.Super! Wir kommen wieder.
Sonja & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mann kann dort seine Ruhe haben oder sich nur ein
Wir waren nur zwei Übernachtungen dort aber es hat sehr gut gefallen 👍 Die Eigentümer sind super nett , dass Hotel hat seinen eigenen Charme. Schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber irgendwie urig 😉 Ein mit viel Liebe zubereitetes Frühstück bekommt mann dort, echt klasse 👍
Albert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach perfekt.
Einfach perfekt. Saubere große, renovierte Zimmer. Kleines, aber ausreichendes Bad. Von den Besitzern mit sehr viel Liebe geführt. Fantastisches Frühstück.