Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lecker
Super leckeres Essen.Etwas konservativ eingerichtete Zimmer, aber gemütlich und super sauber. A la carte Essen sehr ambitioniert und auf Sterneniveau,, aber auch HP viel besser als in vergleichbaren Hotels.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schönes, modernes, rustikales Hotel
Wir waren sehr begeistert vom Hotel und dem Personal. Zusammen mit dem Gauderfest ein super verlängertes Wochenende. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Leistung. Wir sehen uns wieder.
René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Wie all die vielen Jahre zuvor für mich das richtige Hotel mit den besten Preis/ Leistungsverhältnis. Ich komme sehr gerne wieder!

Maarten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top für aktiven Urlaub mit kulinarischem Genuß
Angenehmes Hotel für den aktiven Urlaub. Gute Erreichbarkeit von den Skigebieten im Zillertal (Zillertalarena, Hochzillertal/Kaltenbach, Mayrhofen). Gute, abwechselungsreiche Küche. Qualität und Variation der Speisen ist gut. Umfangreiche Weinkarte, tägliche Weinempfehlung. Highlight ist die Cocktailbar mit einen riesen Getränkeauswahl: insbesondere ausserhalb der Karte. Einfach Geschmackspräferenzen benennen und überaschen lassen: einfach Klasse!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach ein tolles Hotel
Wir sind jetzt schon mehrfach in diesem familiär geführten eher kleinerem Hotel auf Urlaub gewesen. Wir schätzen dieses Hotel sehr. Es beginnt schon mit dem herzlichen Empfang, sauberes zeitgemäßes Erscheinungsbild des Hotels und am Abend gab es dann noch ein wundervolles Menü ( mit Halbpension gebucht ). Nach dem Essen dann noch den Chef an der Bar besucht und seine Rum- Raritäten durch gekostet. Alles in Allem ein toller Urlaub, den wir sicher wiederholen werden. Liebe Grüße aus dem Salzkammergut und…
Nadine(36-40)
Immer wieder
Sind schon zum 3. Mal im Englhof zu Gast gewesen und werden nächstes Jahr unseren Skiurlaub wieder dort verbringen!!! Super Hotel, noch besseres Essen, tolle Bar und freundliches, engagiertes Personal.
Angelika(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub zum super Preis
Ein absolut empfehlenswertes Urlaubsdomizil! Absolut klasse Gourmetküche für einen super fairen Preis! Super freundlicher und kompetenter Service! Einziges Minus hier ist die fehlende Sauna, die einen schönen Skitag noch besser abschliessen würde. Aber dennoch würden wir jederzeit gern wieder kommen. grüße aus Berlin ins schöne Zillertal
Jens & Georg Schwarzbach(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Im Englshof sind Engl im Hof
Ein tolles Hotel , superliebes Personal , auch wenn mal die Duschtür bricht .... und ein Supererholungswert , auch wenn das Skiwetter mal schlecht ist ...einfach ein Muß für jeden Genießer. Lob Lob Lob... Überzeugt Euch alle selbst. Danke für die schöne Zeit .
Adrian(36-40)Deutschland
Top-Hotel im Zillertal
Dieses Hotel ist erstklassig! Die Zimmer sind sauber, angemessen groß und landestypisch eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und unterhält sich gerne auch mal länger mit den Gästen, wenn es die Zeit erlaubt. Das Frühstücksbuffet ist wirklich riesig und umfangreich, die Vielfalt, Qualität und Darreichungsform des Abendbuffets ist einfach fantastisch. Die Cocktailbar ist eine der Besten des Landes (vielleicht auch Europas, siehe Hotel-Webseite). Oben drauf war das Wochenangebot Preis-Leistungs…
Alfred(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel für alle Fälle
Wir kommen schon seit 35 Jahren in dieses Hotel und werden solange wir können, immer wieder unseren Kurzurlaub dort verbringen. Der Aufenthalt wird immer wieder zu einem besonderen Erlebnis.