Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Kurzurlaub in einem feinen Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe von 26 Personen im Hotel Englhof. Es hat allen Personen sehr gut gefallen. Ich habe keine Klagen gehört . Das Essen war vorzüglich und das Galadinner war super!!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und haben dies auch schon getan. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlau dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für den Skiurlaub
Wir (2 Paare, ~50) haben eine sehr schöne Woche im Hotel beim Skiurlaub verbracht. Halbpension. Abendessen war hervorragend und aufwändig gemacht, sehr abwechselungsreich. Schöne, geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Skibus hält direkt vor der Tür und hält vor den Liften.
Aloys(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klasse Küche
Neben der Freunlichkeit und Qualität des personals beeindrucktte vor allem die unglaubliche Vielfalt an excellenten Fischgerichten (im Halbpensionsmenü). Negativ ist nur die fehlened Saunalandschaft. Ingesamt sehr empfehlenswert, starkes preislistungsverhältnis

Carine(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub
Schönes Hotel, sehr Gastfreundlich, schöne und saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Immer wieder ein super Urlaub (18. Mal)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne immer wieder!!!
Es war ein toller Urlaub! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir sind sehr zufrieden gewesen mit allem drin und dran! Die Zimmer und das Badezimmer waren sauber und das essen war Super! Vielen dank!!
Frank(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel mit sehr gute Kuche
Ein sehr freundliches Hotel, mit einem sehr guten Kuche; sehr besonders, wie Michelin Sternen wert! Die gute Kuche ist das meist attractiven von Hotel; Abendesssen und Fruhstuck machen die Woche wie ein Fest
Thiemo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Englhof Bewertung
1. Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. 2. Küche und Bar lassen keine Wünsche offen. 3. WLAN Datendurchsatz könnte höher sein. 4. Das Fernsehbild ist verschwommen. 5. Die liebevollen Details und der zuvorkommende Service lassen uns gerne in den Englhof zurück kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer gerne wieder
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir waren schon 7 Jahre zum Winterurlaub im Englhof, und haben für 2015 schon wieder gebucht.
René (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Hotel zum verweilen!
Das Hotel Englhof bietet allen Gästen eine sehr gemütliche Atmosphäre, mit einer ausgezeichneten Küche! Das Hotel liegt mitten im wunderschönen Zillertal von wo aus sie in kürzester Zeit alle Sehenswürdigkeiten erreichen können. Sportler sei es im Sommer oder aber auch im Winter kommen voll auf ihre Rechnung!
Karl(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragendes Hotel "Englhof".
Zum 30.Mal verbrachten wir anfangs Juli 2013 mit einem bekannten Ehepaar eine Woche Urlaub in unserem beliebten Hotel Englhof in Zell am Ziller. Wie immer waren wir bestens aufgehoben. Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir werden auch in Zukunft im Englhof Urlaub verbringen. Das Ziklertal ist eines der besten Wandergebiete.