Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stylisches Hotel quasi neben dem Bahnhof
Auf meiner Tour mit der Transsibirischen Eisenbahn von Moskau nach Wladiwostok war mir auch in Chabarowsk ein gutes, bahnhofsnahes Hotel sehr wichtig. Dies habe ich mit dem Enigma Hotel, welches quasi neben dem Bahnhof liegt und neben stylischen Zimmern auch ein gutes Frühstücksbuffet bietet, auch gefunden. Zum Preis von 3.200 Rubel (gut 40 Euro) habe mich für eine Nacht vom 31. August bis 1. September 2018 hier einquartiert.
Karl Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle Lage in der Nähe des Bahnhofs
Nicht weit vom Bahnhof entfernt liegt das "Enigma", das sich für einen Kurzaufenthalt in Chabarowsk eignet. Zum Amur führt eine parkähnliche Straße, der Weg dorthin etwa 3,5 Kilometer, doch angenehm zu laufen. Das Hotel selbst bietet ein gutes, wenn auch nicht ganz billiges Restaurant. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung.