Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestes Haus in Obertauern - absolut empfehlenswert
Ein Hotel in dem einfach alles stimmt, von A wie Aufenthalt bis Z wie Zufriedenheit. Wir hatten eine super Skiwoche hier im Enzian. Zimmer, Service, Restaurant, Bar und der wirklich schöne erholsame SPA-Bereich. Die Mitarbeiter erfüllten jeden unserer Wünsche und waren im hilfreich zur Hand. Fazit: Wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im Enzian 2015.
Luis(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein weihnachtlicher Höhepunkt
Ein wirklicher Höhenpunkt zu Weihnachten und zum Jahresabschluss. Die Atmosphäre insgesamt, die exzellenten Speisen, sowie die Vielfalt und vor allem die Freundlichkeit des Personals haben uns begeistert. Insbesondere war es Anna-Maria, die uns persönlich bestens und immer freundlich betreute, ein herzliches Danke. Wer zusätzlich zur tollen Lage in Obertauern auch noch auf einen speziellen SPA-Bereich in 4 Etagen Wert legt (sogar ein eigener Saunabereich, in dem die US-amerikanische Bikini- und Badehosenunsitte…
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekt
Alles perfekt, das Geld ist es definitv wert. Kein Wunsch bleibt offen egal ob es um Essen, Zimmer, Hotelangebote oder um andere Sachen, alles herrausragend

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundum gut
Auch nach einem Jahr Pause war es wieder wie nach Hause kommen. Die neuen Gesichter im Enzian haben das Wohlfühlen unterstrichen. Die Küche war ausgezeichnet. Wir freuen uns auf 2015.
Martin Leo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bestens!
Einfach nur top! Ein bleibender Eindruck, es stimmt einfach alles! Immer wieder gerne! Das Personal ist über das normale Maß aufmerksam und das Hotel wird in überaus positiver Erinnerung bleiben.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hinfahren ud genießen
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Es ist alles perfekt durchdacht und organisiert. Sehr nettes Personal. 100% Weiterempfehlung.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ski an - und ab auf die Piste - perfekt
Ideales Hotel für den Winterurlaub in Obertauern. Ski anschnallen und ab auf die Piste - dank der Lage direkt bei der Abfahrt. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Saunabereich ausreichend groß und gepflegt. Einzig der Preis ist mir persönlich ein wenig zu hoch für die gebotene Leistung.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Haus und Lage ok, aber Verbesserungen möglich
Die Lage ist optimal...direkt vor dem Haus auf die Piste, und ebenso kommt man von der Piste direkt zum Skistall. Die Innenarchitektur ist modern aber leider etwas "zusammengestückelt". Gastronomie ist OK, die Portionen Abends sind nicht sehr (er)füllend... Gott sei Dank gibts ein Vorspeisen-Buffet! Zum Frühstück hätten wir in einen 4*S Haus frische Fruchtsäfte erwartet!! Das Serviceteam wirkt zeitweise etwas hilflos! Manche Bestellung mussten wir öfters erklären bzw. reklamieren. Die Rezeption war perfekt, auch…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Stammkunde ist König
zimmer ausreichend gross und auch ausreichend schrank und depotmöglichkeiten. badezimmer eher etwas zu klein. gut das separate wc wobei sich die tür nur schliessen lässt wenn man neben das wc tritt. essen sehr gut personal freundlich und engagiert. sehr viele österreichische stammgäste, die vom hotelierehepaar überschwenglich begrüsst und hoffiert wurden. wir als neue gäste wurden an keinem tag vom hotelier gegrüsst oder nach unserem befinden gefragt. das kennen wir von allen anderen hotels dieser kategorie…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das beste Skihotel für höchste Ansprüche !
Das Enzian ist ein erstklassiges Hotel und erfüllt höchste Ansprüche, ausgezeichnete Küche, wunderschöne grosse moderne Zimmer, ausgefallener Spabereich und gesonderter Spabereich in den auch Kinder erlaubt sind, direkter Zugang zur Skipiste, alles in allem das BESTE SKIHOTEL !!!!!