Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Auszeit im Hotel Enzian - wir kommen wieder!
Wir hatten Lust auf eine spontane Eltern-Auszeit und lagen mit dem Enzian in Obertauern, von Freunden wärmstens empfohlen, goldrichtig. Sehr zentral gelegen und doch mit etwas Abstand zur Partymeile, haben wir dort alles vorgefunden, was wir für einen sportlichen Kurztrip - zwischendurch eben auch mal ohne die Kinder - benötigt haben. Die Zimmer groß, sauber, mit tollem Ausblick auf die Skipiste. Von Skikeller startet man direkt auf die Piste, der ruhige Wellnessbereich bietet alles, um perfekt abschalten zu…
Herbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top-Hotel in Spitzenlage - WLAN und Dusche sind aber verbesserungswürdig
Warmwasser kam erst nach 1 Minute aus der Dusche...das WLAN im Zimmer war eine Zumutung, der Rest dafür perfekt.
MichaelÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Urlaub, Home of good Moods trifft es genau!
Sehr großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen und top gepflegt und herrlicher Aussicht in die Berge.

Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Perfekte Lage, perfektes Service, perfektes Personal, perfekter SPA, perfektes Essen. Ein sehr gutes Hotel welches wir uneingeschränkt weiter Empfehlen!!! Wir kommen wieder
E.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles super!!
Sehr motivierte und aufmerksame Mitarbeiter, gemütliche und entspannte Atmosphäre. Perfekte Lage, direkt an der Piste.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wundervolle Tage
Super Ambiente, liebe volle Einrichtung! Zum entspannen, genießen genau das richtige. Alles ist super organisiert und mal kann die Seele baumeln lassen
Dieter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Perfekte Lage direkt an der Skipiste. Hervorragende Qualität und sehr nettes Personal. Das einzige was uns beim Frühstück gefehlt hat, war ein warmer Getreidebrei.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel direkt an der Piste, Essen toll, SPA.
Tolles Hotel, direkt bei der Piste, Personal zuvorkommend, toller SPA Bereich, tolles Essen, lediglich Jause sehr einfach
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Das Hotel liegt am südlichen Ende Obertauerns. Es ist der ideale Startpunkt für den Skitag. Wie seit Jahren ist das Personal weiterhin sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wundervolles Hotel in einem schneesicheren Gebiet
Rundum ein Ort zum Wohlfühlen! Direkt an der Piste gelegen, Zimmer und Suiten wunderschön und äusserst komfortabel, ein ganz grandioser SPA-Bereich (Zirbensauna, Dampfbad, Caldarium, Infrarot u.a.), mit tollen Massagen und Kosmetikbehandlungen sowie erlesenen Naturprodukten und das Essen ist ein einziges Highlight!