Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Das war unsere erster Aufenthalt im Hotel Enzian, aber nicht der letzte. Das Essen, der Service und das Zimmer haben unsere Erwartungen übertroffen. Top !
Das Hotel liegt für Biker optimal mitten in den Pässen.
Vor der Tour ein tolles Frühstück, alles was das Herz begehrt. Nach der Tour Entspannung auf der Terasse ein gelungenes Abendessen und Kennenlernen des einen oder anderen Bikers. Die Zimmer sind topp, einfach rundum alles passend. Wer möchte, kann sich ein aktuelles BMW Motorrad ausleihen.
T
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war ein Traum. Uns hat es an nichts gefehlt. Einzig für uns Biker ist schade, dass das Freibad nur bis 18 Uhr auf hatte. Wenn man verschwitzt und kaputt gegen 17 Uhr auf dem Hof eintrudelt schafft man es dann nicht mehr gemütlich zum schwimmen. Aber dafür kann ihr Hotel ja nichts.
Einzig beim Essen abends hätten wir uns gewünscht dass man doch ein zwei mal öfter nach einem Getränk gefragt wird und nicht einfach die Flasche vom Tisch genommen wird und dann kommt kein neues oder wird…
Ich komme seit Jahren ins Enzian,und bin immer wieder gerne dort.
Man fühlt sich wie zu Hause.Das gesamte Umfeld vom Service über Didi bis zur Küche sind einfach einmalig
Super Lage, tolles Essen und sehr freundliches & zuvorkommendes Personal! Zimmer sind ebenfalls top, modern und sehr sauber! Der Mechaniker im Haus ist auch sehr nett und vor allem seeeehr geduldig ;)
Ist aufjedenfall weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Biker Urlaub
Einen riesigen Dank an das Hotel Enzian für den tollen Biker Urlaub. Unser Zimmer war Top, geräumig,sauber,modern und die Betten sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen super lecker. Ich komme gerne wieder.