Ich bin im Enzian schon seit Jahren Stammgast weil hier einfach alles stimmt. Hervorragendes Essen, familiäre Atmosphäre, das Team gibt Alles damit sich alle Gäste wohlfühlen (was diese auch tun, die Stimmung unter den Gästen ist immer sehr gut, jedenfalls immer wenn ich zu Gast bin).
Es war alles super das Personal war sehr freundlich und Super schnell egal ob es beim essen oder um die getränke ging.
wir haben selten so gutes und schnelles personal erlebt!!!!!
Gutes Hotel in bester Lage! Sehr freundliches Personal, beste Sauberkeit, gutes Frühstück und gute Küche! Gemütliches Ambiente! Leider keine Klimaanlage sowie keine Minibar vorhanden! Durchschnittlicher Preis pro Nacht! Man kommt aber gerne wieder!
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht auf einer Motorrad Tour. Es war toll, dass wir das Motorrad unterstellen konnten. Das Zimmer hat uns sehr gefallen und das Abendessen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Nächstes Mal bleiben wir sicherlich länger.
Wir kommen wieder und freuen uns auf das nächste M
Wir haben uns gefreut wieder im Hotel Enzian zu sein. Wir hatten eine schöne Zeit, das Essen, morgens und Abends wie immer reichlich und gut an Vitaminen und serviert von freundlichem Personal. Es war wieder eine schöne Zeit mit viel Sonne und tollem Schnee. Die Skisafari war wieder ein voller Erfolg. Nächstes Jahr wieder. Danke an das komplette hilfsbereite Personal.
Wir waren rund um mit allem zufrieden. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel war gemütlich, sauber und grosszügig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen bestimmt wieder in dieses sehr zentral gelegene Hotel, welches ideal für den Ausgangspunkt einer Skisafari ist.