Sehr nettes Hotel im klassichen östereichischen Stil (viel Holz verbaut), sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen war sehr lecker, Frühstück in Buffetform mit allem was das Herz begehrt, leckere selbstgemachte Marmeladen, Abendessen in Menueform 4 Gänge (3 Hauptspeisen zur Auswahl) oder auch in Buffetform => super lecker
Ein leider viel zu kurzer Urlaub! Vier Sterne? JA!
Eine Woche Neujahrsurlaub- besser geht es kaum! Wir haben einiges erwartet, ich bin aber dennoch positiv überrascht. Sehr persönlich, sehr familiär und rundum gelungen.
Sauberes gepflegtes Hotel, mit Superservice und leckeren Essen!
Werde gerne wiederkommen! Hatten die Skisafari gebucht. War alles bestens, organisiert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Komme schon seit 20 Jahren ins Enzian
Das Enzian ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind rund ums Hotel. Sehr angenehmer Speisesaal in mit viel Tiroler Holz. Angenehme SPA Landschaft zum relaxen.
Das Hotel ist für Biker super geeignet. Die Unterkunft, das Personal, die Verpflegung und alles rund ums Motorrad - besser geht kaum. Der BMW Motorradcenter mit günstigen Leihpreisen setzt dem noch die Krone auf. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Die Lage in Landeck ist super, da man in alle Himmelsrichtungen ohne lange Anfahrt die schönsten Touren fahren kann. Ob in die Schweiz, nach Italien oder auch die österreichischen Pässe - alles schnell erreichbar. Zudem gibt's vom Hotel auch noch geführte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel - nicht nur für Motorradfahrer
Wir waren 7 Tage im Hotel uns haben uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt.
Dort findet man alles was das Biker Herz begehrt.
Insgesamt ein Top Hotel das wir gerne weiter empfehlen und wir mit Sicherheit wieder besuchen werden