Wir haben das Hotelnur für 2Tage genutzt,aber es hat sich gelohnt. Gutes Essen ,nettes Personal und eine gemütliche Terrasse .Eine gute Auswahl von BMW - Leih-Motorrädern. Danke wir kommen wieder. V. G. Rita und Jürgen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hier ist der Gast König, klasse, super toll
Das Hotel Enzian habe ich nun schon zum 3. Male besucht und war jedes Mal sehr, sehr zufrieden und fühlte mich ausgesprochen Wohl. Es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre, das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Tolle Saunalandschaft, tolles Schwimmbad im Nachbarhotel.
Das Essen ist geschmacklich und visuell ausgesprochen toll, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Und sollte etwas ausgewähltes nicht dem Gaumen entsprechen, bekommt man ein anderes Menü angeboten. Klasse, denn Hier ist der Gast…
und wieder einmal durften wir (wie schon drei mal zuvor) sehr schöne und erholsame Tage in familiärer Atmosphäre im Enzian verleben. Die Organisation mit den BMW Testbikes war ebenso perfekt wie die der Skisafari im Februar. Wir kommen sicher wieder, herzlichen Dank an Klaus und sein gesamtes Enzian-Team!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Unser Favorit für unsere Skiausfahrt
Bereits zum dritten Mal hat unsere Gruppe von Geschäftskollegen und Freunden das Hotel Enzian als zentrale Übernachtungsstation gewählt. Die zentrale Lage inmitten großer und hochgelegener Skigebiete ist einfach einmalig und bietet die notwendige Flexibilität bei unserer dreitägigen Ausfahrt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sauber. Zwei bis drei Saunadurchgänge im schön gestalteten Wellnessbereich haben wieder jeden Skitag abgerundet. Das Essen ist…
Wir konnten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel erleben mit super Essen und netten Klima!!!
Nach dem Skifahren war die Sauna erholsam. Hotel ist für Kinder sehr geeignet.
schönes Hotel, mit freundlichem Personal und super Küche, das Essen war sehr lecker. Dieses Hotel ist super für Motorradfahrer, man kann schöne Touren von dort aus fahren, man bekommt im Hotel super Infos, wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit guter Ausgangslage für Skifahrer
An Weihnachten oder Silvester bereits das 4. Mal im Hotel Enzian und kommen wieder weil es uns einfach gut gefällt. Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Wahlmenü am Abend , abwechslungsreich und sehr gut. Lob an Küchenchef Marco mit Tobias und Team. Auch persönliche Wünsche bezügl. des Essens (aus Restaurantkarte) werden möglichst erfüllt. Das Personal ist freundlich, der Service passt und man ist immer gut versorgt."Bar-Chef" Basti hat alles top im Griff, immer für die Gäste da wie auch Steffi und das ganze…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider stark nachgelassen
seither waren wir sehr zufrieden leider diesmal waren wir zum letzten Mal dort, 75 Euro pro Person für ein normales Zimmer dass leider nicht in Ordnung war - Duschwand schmutzig, WC lief dauernd sodass das WC leider innen gelb war und der Abfluss nicht sauber, ......-auf meine Reklation wurde leider nicht eingegangen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freundliches Personal und Super Skisafari
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir hatten an der Ski-Safari teilgenommen und wir können diese nur empfehlen.
Weniger gut finde ich, dass in der Bar geraucht werden darf. Das ist nicht mehr zeitgemäß