Sehr leckeres Essen, schönes Ambiente, das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Wir kommen seit Jahren 1 bis 2 x im Sommer zum Motorradfahren und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Super Essen und sehr sehr schöner Garten , ideal gelegen für Radfahrer entlang dem Inn. Der Badeteich war toll zum Abkühlen, wir hatten Temperaturen von über 25 Grad!
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, entgegenkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die allermeisten haben immer ein Lächeln parat und verbreiten gute Laune.
Das Frühstück und die Gerichte sind hervorragend und entbehren jeder Kritik.
Einziger kleiner Kritikpunkt, es gibt nur eine Pilssorte, ein (aber leckeres) Radler , ein Weizen. Vielleicht könnte man da etwas Abwechslung rein bringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Motorrad Urlaub
Alles wie immer super Essen Leute Personal alles top. Schön Motoradturen mit Führung
Eigene Werkstatt im Hotel waschplatz fürs Motorrad und Überdachte Unterstellpläze.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Kurzurlaub!
Personal immer sehr freundlich. Gutes Essen, super Frühstück! Beim letzten Abendessen passierten zwar einige Fehlerchen, wurde aber sehr nett gelöst. Kann auch den besten mal passieren. Zimmer super geräumig, sehr sauber! Der Gast ist hier immer noch König. Wirklich toller Kurzurlaub gewesen. Wir kommen irgendwann sicher wieder.
Bei diesem Hotel stimmt das Gesamtpaket. Für einen Motorradurlaub ist die Lage in Landeck als Ausgangspunkt für Touren in viele Richtungen ideal. Das Hotel bietet alles, was ein Motorradfahrer und sein Motorrad brauchen. Unser Zimmer war groß, sauber und mit einer modernen Dusche ausgestattet.
Morgens gab es ein gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet und abends entweder ein mehrgängiges Menü oder Buffet, beides in sehr guter Qualität.
Und nicht zuletzt … das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Wir können das…