Für Motorradfahrer genau das richtige. Die Abwicklung beim Check-In und Check-out ist sehr unkompliziert
das Personal ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen und der Service ist einfach nur Klasse. Bei schlechtem Wetter hat man zahlreiche Wellnes möglichkeiten wo man in Anspruch nehmen kann. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ein Trockenraum für die nassen Kleider ist auch vorhanden. Das Hotel ist für jeden Motorradfahrer ein Erlebnis und Genuss!!
Haben ein super verlängertes Skiwochenende (Do. - So.) im Hotel Enzian verbracht. Es gibt nur Positives zu berichten und waren rundum zufrieden. Besonders zu erwähnen gilt, das wir den Hotel eigenen Minibus zur Fahrt ins Skigebiet nutzen konnten, Vielen DANK.
Seit zehn Jahren Gast und nun mit der ganzen Familie sehr zufrieden. Mit der freundlichen und schon familiären Atmosphäre kann man nur schöne Tage verleben. Wir kommen bald in´s Hotel Enzian zurück.
Mein Aufenthalt vom 11.6.10 - 18.6.10 war der Hammer. Check in freundlich und schnell, kostenlose Unterstellmöglichkeiten und einen Garagenplatz fürs motorrad , EINFACH TOP. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Bei schlechtem Wetter wurde die geplante Motorradtour schnell und unkompliziert von Bikerwirt Klaus umgeplant und ein "Schlechtwetterprogramm" auf die Beine gestellt. Werde auf jedenfall wiederkommen
Tolles Bikerhotel im ländlichen Stil.
Trotz Überbuchung am Anreisetag, schnell und unkompliziert ein Zimmer erhalten. Beim Umzug ins gebuchte Zimmer wurde uns geholfen.
Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber.
Die Halbpension ist hier wirklich ein muß. Das Viergängemenü am Abend ein Traum. Es gibt für jeden etwas, sogar für die Vegetarier gab es einen separaten Hauptgang.
Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und man konnte dadurch täglich variieren.
Zur Kaffeezeit gab es leckere selbstgemachte Kuchen mit Tee…
Wir waren mit einem weitern Paar für eine Woche mit den Motorrädern hier. Es war eine durch und durch runde Sache. Geile Strecken, tolle Päße, gute Zimmer, super Beten, tolles Personal, welches einem fast die Wünsche von den Augen abließt. Halbpension mit Essen, was mehr als lecker und reichlich war.
Die Planung für die nächste Woche "AlpenBike vom Enzian" läuft.
Als Abschluss unseres Motorradurlaubes übernachteten wir im Hotel Enzian. Wir hatten ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Badezimmer war ebenfalls sehr nobel und mit viel Bewegungsfreiheit ausgestattet. Die Bewirtung und auch das 3 Gängemenü waren kaum zu überbieten. Ein super Urlaubsabschluss. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Sehr gemütliches, hübsch dekoriertes 4-Sterne-Haus zum Wohlfühlen. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Saunalandschaft (1x Sauna, 1x Dampfbad, 1x Infrarotkabine) ist klein aber fein - nach einem eiskalten Skitag genau das Richtige. Die Zimmer sind ordentlich und geschmackvoll eingerichtet, unser Bad war allerdings eher klein und nicht mehr ganz neu...
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden! Kommen gerne wieder! habt uns überzeugt. War ein toller Urlaub, dank an die Küche, macht weiter so, den Service ebenfalls, und dem Hauseigenen Mechaniker, danke für die Unterstützung.