Sehr aufgeschlossenes, gästeorientiertes, freundliches, hilfsbereites Personal. Für Auge und Gaumen ansprechende Speisen. Das Angebot der Halbpension war sehr umfangreich und hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein helles, sehr großes Zimmer. Der Spiegel im Bad war leider unzureichend ausgeleuchtet.
Ankommen und sich wie zuhause fühlen.
Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal, am Empfang, im Servicebereich, in der Küche, usw. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierhin und können es immer wieder weiter empfehlen. Nächster Besuch im September 2021 für 6 Tage.
Uns hat es sehr gut gefallen: guter Ausgangspunkt für Motorradtouren, schönes Zimmer mit guten Betten, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr leckeres Essen und auch sehr freundliches Personal. Die geführten Motorradtouren , durch Daniel, waren klasse. Habe auch mein WunschBike ausleihen können Ich denke, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel nicht nur für Motorradfahrer.Auch Radfahrer und Wanderer waren dort vertreten.Bei Problemen mit dem Motorrad war DIDI (betreibt am Hotel eine kleine Werkstatt) immer zur Stelle.ob Reifenwechsel oder Inspektion Didi macht das schon.
Sehr gepflegtes Hotel, super nettes Personal, die Küche sehr kreativ und super lecker, kann man nur weiter
empfehlen, waren schon das 8x da.
Ganz liebe Grüße an Klaus und sein Team
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr guter Urlaubstipp in Landeck
Sehr guter Urlaubstipp in Landeck. Entspannter Urlaub in den Bergen mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Gerne komme ich wieder in das Hotel zurück.
Wir waren jetzt schon mehrmals im Enzian. Hotel, Essen, Ausfahrten und die Gastfreundschaft einfach nur genial. Der Hotelwirt ist ein Wirbelwind und versucht allen Gästen einen perfekten Urlaub zu gestalten. Einen besonderen Gruß geht an Anna, die immer lustig, höflich und sehr aufmerksam uns versorgt hat. Wir kommen wieder!
Das Enzian ist der ideale Ausgangspunkt für Motorradfahrer. Für diese ist in dieser Anlage einfach alles vorhanden. Geografisch liegt das Hotel mitten in der Bergwelt von Tirol, Italien und Schweiz...