Das Hotel liegt relativ zentral. Unser Zimmer und Bad war im Gegensatz zu dem unserer Mitreisenden sehr geräumig. Das Frühstück war gut und ausreichend. Nur die Damen und Herren von der Bar waren nicht auf Kundschaft aus. Mussten wir dann ausser Haus um noch abends etwas zu trinken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Altmodisch und klein aber dafür billig
Klein und altmodisch. Dafür billig und freundlich und super Lage in der Stadt. Wenn man nur ein platz sucht wo man schlafen kann und Frühstücken dann ist dieses Hotel das richtige.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Durchaus in Ordnung
Hotel ist in Ordnung. Man hat alles was man braucht, wenn man eine Städtereise macht und für ein Paar Tage übernachten möchte. Sauberkeit, Wechsel der Handtücher - alles einwandfrei. Das Frühstück war in Ordnung.
Verkehrsanbindung ist gut, U-Bahn-Station ca. 200 m entfernt.
Das Hotel ist recht gut, zumindes das Preisleistungsverhältnis.
Aber die Zimmer sind sehr unterschiedlich gut. Ich habe bei mehreren Aufenthalten immer sehr unterschidliche Zimmer mit unterschiedlicher Größe und Qualität erhalten.
Dennoch werde ich das Hotel wider benuten.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis! Hilfsbereites und freundliches Personal! Sauberkeit und Lage ideal! Wuerde ich fuer einen Kurzaufenthalt in Wien wieder buchen!
Wir waren über Ostern im Hotel Artis. Aufgrund der Hotelbewertungen, hatten wir nicht sehr hohe Ansprüche an das Hotel, deshalb waren wir sehr positiv überrascht. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, das Hotel ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Alles im Allem das Preis/Leistungsverhältnis passt!
Zu Fuss ist man in wenigen Minuten im Stadtzentrum - für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel ideal, wir kommen gerne wieder!
Ich war sehr zufrieden wurde freundlich empfangen. personal freundlich Zimmer sehr sauber.Fahrmöglichkeiten zu Ausflugzielen sehr gut zu erreichen.Frühstück sehr abwechslungsreich so das für jeden das richtige da war.
Grundsätzlich frage ich mich, woher die 4 Sterne kommen, welche am Eingang stolz präsentiert werden. Da das Hotel keine Klimaanlage besitzt und auch das Personal sich nicht von seiner freundlichsten Seite gezeigt hat (was vielleicht auch an der Hitze und fehlenden Klimaanlage liegt), kann ich das Hotel nur bedingt empfehlen.
Parken kann man im Park and Ride Erdberg um 3€/Tag. Ist eine gute Alternative. Am Wochenende gibt es auch gratis Parkplätze in der Nähe.
Im Sommer dank fehlender Klimaanlage nicht zu…
Sehr gut angebundenes Hotel an die Öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer für kurzreisen absolut ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Hotel ist gut, aber kein Zimmer mit ein Tür zwischen zwei Zimmer. Viel zu gehörig!!!
Das Frühstück ist normal und das Personaal freundlich und behilflich.