Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophal, nie wieder !!
„Nobles Kitzbüheler Alpen Ambiente“ ? Dies trifft auf die Rezeption zu , eventuell auch auf den Frühstückssaal, alles konnte man dort nicht erkennen da es immer sehr abgedunkelt war. Außerdem wurde der Raum stark klimatisiert ,es war eiskalt dort, das Frühstück an sich reichhaltig und m. E. ehr mittelmäßig.
„Berghütten Charme und trendiges Interieur, moderne Bäder“ ?? Unser Zimmer war dunkel, abgewohnt und nicht sauber ( Zigarettenasche vom Vorgänger im Nachttisch, die Betten wurden zusammen gelegt, die Böden…
Rezeptionspersonal vorbildlich, sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer in Ordnung, nur Fußboden knarrt und Badezimmertür quietscht, Badezimmer ein Witz (so klein, dass der Fön auf dem Flur davor platziert ist, Duschwanne für Personen über 90 kg oder über 1,90 m kaum nutzbar, da sehr klein, Plastikduschvorhang), Frühstück ordentlich, ganztägig Kaffee und Tee gratis, gute Anbindung an Straßenbahn und S/U-Bahn
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Frühstück kein Trost für schlechtes Zimmer
+ Freundliches Personal
+ verkehrsgünstige Lage
+ gutes Frühstück
- abgewohnte Zimmer (Mobiliar, Teppich, Badezimmer)
- Sauberkeit verbesserungswürdig
- schlechte Schallisolierung des Fensters
- Bei Ankunft ganzes (Nichtraucher-)Zimmer voller Zigarettenqualm, da im 1. OG unmittelbar oberhalb der Aschenbecher am
Hoteleingang gelegen (bei angekipptem Fenster...)
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, kleines Zimmer und Bad. Verkehrsmäßig gut angebunden. Das Frühstück ist gut und reichlich, der Raum vermittelt urige Hüttengaudi, das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bad dagegen sehr klein, aber ausreichend. Frühstück war Super lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück. Die Zimmer sind sauber. Wir würden gerne wieder kommen. Tolle zentrale Lage, in der näheren Umgebung ist alles was man braucht.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Fantastisches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Sehr verkehrsgünstig gelegen. Nur wenige Minuten mit der Straßenbahn in die City.
Wir wurden an der Rezeption äußerst freundlich und kompetent empfangen. Bei der Anreise mit dem Auto stehen vor dem Hotel einige Parkplätze zum Ausladen des Gepäcks zur Verfügung. Bei Regen und Schnee nutzten wir die hoteleigene Garage.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich mit einem Flachbildschirm ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war frisch und sehr gut, es gab hauptsächlich heimische Produkte und selbstgemachte Kuchen, Aufstriche usw.
sauber und ordentlich
höflich und zuvorkommendendes Personal hat uns empfangen
im Bad fehlen Aufhänger
gut organisiert