Das Hotel bietet eine gute Lage, aber die Zimmer sind veraltet.
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr alt und nicht gut gepflegt. Die Möbel waren in sehr schlechtem Zustand und das Hotel wurde seit sehr langer Zeit nicht renoviert. Einzig die Lage war gut, da es sich in der Nähe des Jingan-Tempels befindet, aber das Hotel selbst war insgesamt nicht zufriedenstellend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super location und billig aber nicht sehr modern
Super location aber das zimmer war altmodisch und nicht super sauber. Preis ist schon okay, nicht teuer. Es gibt ein pool (man muss Eine badekappe graben) und ein gym aber beides war nicht besonders sauber.
Das Equatarial Hotel liegt gegenüber dem Jing‘an Tempel und ist mit der Metrolinie 10 und 2 von der Altstadt erreichbar. Es ist ein landesübliches ***** Hotel mit großen Zimmern und eines luxuriösen Ausstattung. Im Zimmer 1815 hatten wir den Jing‘ an Tempel im Blick. Natürlich mit Schalldichter Verglasung und einer selbstregulierender Klimaanlage. Safe, Fön, Minibar, Wasserkocher sowie dazugehörigen Kaffee und Teeangebot gehören in China bereits zum Standard. Auch die Kartenöffnung der Zimmertüren, sowie die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartiger Abschluss unserer Rundreise
Großes Hotel etwas außerhalb vom unmittelbaren Stadtzentrum - aber mit sehr guter Verkehrsanbindung (Bus, U-Bahn). Großzügige Lobby. Es gibt einige Souvenirshops im Haus. Das Zimmer war eher klein - es gibt aber verschiedene Kategorien - Gruppenreisende werden da nicht immer mit der besten bedacht.
Reservierung lag erst nicht vor, obwohl schon im November 17 die erste Nacht von unserer Kreditkarte abgebucht worden war. Stundenlanges suchen im System und Vertröstung auf den Nachmittag.
Das Hotel liegt in Shanghai etwas vom Zentrum entfernt, die wichtigen Orte sind aber mit Taxi oder U-Bahn sehr schnell und gut erreichbar. Guter Service