Christin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schön und preiswert.
Schönes Hotel mitten in Weimar zu einem guten Preis! Das einzige Manko ist der sehr komplizierte Weg in die Tiefgarage. Die Zimmer waren schön, das Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Sehr freundlicher Service.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral und ruhig!
Ein sehr feines, zentral gelegenes Hotel. Inmitten des Fußgängerbereiches von Weimar gelegen ist es idealer Ausgangspunkt, die Stadt zu Fuß zu erkunden. Wir konnten dem Auto eine Ruhepause gönnen und die Stadt und nähere Umgebung mit den Parkanlagen in aller Ruhe genießen. Im Haus und selbst im Zimmer war die Atmosphäre der altehrwürdigen Stadt spürbar. Ein angenehmes Restaurant bot einen guten Services und nicht nur die traditionelle Thüring´sche Küche.
Erasmus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Prima Hotel mitten in der Altstadt!
Ideales, preisgünstiges Hotel im Herzen der Weimarer Altstadt - ein Hotel der kurzen Wege. Große Klasse: Die Tiefgarage unter dem Hotel (Schiller-Parkhaus) für nur 6 €/Tag. Das Frühstücksbüffet ist durchaus in Ordnung.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit Nähe zu den historischen Stätten.
Hotel in einem historischen Gebäude Weimars, am Rande des historischen Stadtkerns. Alles Sehenswürdigkeiten zum größten Teil fußläufig zu erreichen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Heiko(36-40)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
3-Sterne-Hotel in bester zentraler Lage von Weimar
Das Hotel am Frauenplan befindet sich direkt im Zentrum von Weimar in der Fußgängerzone (zwischen dem Wohnhaus von Schiller und dem Goethehaus) in einem denkmalgeschützten Gebäudeensemble. Die Zimmer sind sehr modern und mit allem nötigen Komfort ausgestattet. Natürlich gibt es auch kostenfreies und schnelles W-LAN. Beeindruckt hat mich neben der wirklich tollen Lage insbesondere das freundlich-natürliche Hotelpersonal. Hier ist man kein Tourist, sondern ein willkommener Gast. Der Tag beginnt in diesem Hotel mit…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zentrales Hotel am Frauenplan
Die Zentrale Lage Direkt am Frauenplan. Gegenüber das Goethe Haus. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Sehr schön!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Altstadthotel in zentraler Altstadtlage
Top Hotel inmitten der Altstadt von Weimar ,Fussgängerzone direkt vor dem Hotel ,Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu Fuss oder wenn man will auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.Das Hotel ist in einem super Zustand sehr nettes Personal ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und immer gut gelauntes Personal.Man kann dieses Hotel ruhigem Gewissens weiterempfehlen und wir werden auch wieder dort absteigen wenn es möglich ist
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit mediterranem Flair
Wenn wir Weimar wieder einmal besuchen werden wir sehr wahrscheinlich auch wieder im Frauenplan absteigen. Das Hotel liegt absolut zentral in der Nähe des Goethe-Geburtshauses aber doch abseits von nennenswert befahrenen Straßen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht sehr gut. Das Hotel ist sauber, das Personal nett. Besonders charmant fand ich den Innenhof des Hotels. Hier konnten wir das gute Frühstücksbuffet genießen. Das Hotel teilt sich den Innenhof mit zwei sehr schönen Lokalen. Wer früh ins Bett…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Allerbeste Lage
Ein hervorragendes 3-Sterne Hotel in allerbester Lage. Zu Goethes und Schillers Wohnhaus sind es jeweils nur ca. 3 Minuten. Das hoteleigene Parkhaus, das über ein öffentliches Parkhaus befahren wird, liegt direkt unter dem Parkhaus und kann ganz leicht über Aufzüge erreicht werden.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert
Hotel ist super zentral gelegen. Nettes Personal, so richtig zum wohl fühlen. Wir konnten im Freien sehr lecker frühstücken. Parkhaus vorhanden.