Margitta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Personal beim Einchecken unfreundlich,
das Zimmer o. k. und sauber, Frühstück schlecht. Das Frühstück entspricht nicht einem Hotel der gehobenen Mittelklasse in der Innenstadt von Weimar. genauer: Kaffee kalt, da die Kannen wohl schon Stunden vorher auf den Tischen standen, Eier und Rühreier kalt trotz Wärmebehälter (wohl auch schon vor Stunden gemacht), Brötchen nicht frisch, Wurst- und Käsesorten zu wenig und von der billigeren Sorte, kein Joghurt in Bechern - da bietet fast jeder kleine Landgasthof zu moderateren Preisen mehr
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Fehlendes Fachpersonal
Es ist unangenehm, wenn man ein Hotel betritt und man betritt immer wieder eine verrauchte Rezeption; wie bei uns geschehen. Auch unsere Zimmer waren Raucherzimmer, obwohl wir Nichtraucherzimmer bestellt hatten und dies auch vom Hotel bestätigt wurde. Auf unsere Nachfrage erklärte uns eine Angestellte, dass das ja nun mal Pech sei, aber sie könnte daran auch nichts ändern. Obwohl auf der Strasse für "Zimmer frei" geworben wurde, wurde uns mitgeteilt, dass alle Zimmer belegt wären. Erst nach längeren unnötigen…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nettes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft, die Zimmer sind klein aber ausreichend auch für ein Babybett und sauber. Das Personal ist freundlich und bemüht- lediglich das Frühstück ist deutlich verbesserungsfähig.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Kleines, zentral gelegenes, empfehlenswertes Hotel
das Hotel befindet sich am Ende einer Sackgasse mitten in der Stadt, ist also relativ ruhig. Das historische Gebäude wurde geschmackvoll saniert. Die Zimmer sind nicht allzu groß, reichen jedoch für zwei Personen voll aus. Die Möblierung ist nicht außergewöhnlich, aber okay. Ebenso das Bad. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich, das Frühstücksbuffet ordentlich. Ein Restaurant gab es nicht im Hotel, aber in unmittelbarer Nähe in großer Auswahl. Das Hotel bietet die Möglichkeit, zu einem moderaten Preis angenehm in…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wunderbare Lage in einer bezaubernden Stadt
Wir haben uns in diesem wunderbaren Ambiente sehr wohl gefühlt. Ein Hauch von Goethe und Schiller liegt in der Luft. Gewohnt haben wir im "alten" Teil und können es nur jedem empfehlen.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Tolle Lage im schönen Weimar
Das Hotel wurde vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert. Im Haupthaus war das Flair der Zeit von Goethe noch zu spüren, allerdings wurden bei der Einrichtung kleine Details nicht konsequent ausgeführt. Der moderene Anbau passt nach unserer Ansicht nicht in die Architektur der alten Weimar.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Zenrales Stathotel
Sehr zentral gelegenes kleines Sadthotl, Zimme zum Teil über den Hof zu erreichen ( Neubau). Frühstücksangebot und Presentation ist verbesserungswürdig. Für Alleinreisende ideal
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Gutes Haus in zentraler Lage
Das Hotel ist seinen Preis wert. Zentrale Lage in der Innenstadt, alle Sehenswürdigkeiten Weimars sind gut zu Fuß zu erreichen. Lediglich die Anfahrt zur Hoteltiefgarage ist etwas für "Pfadfinder" bzw. sollte vorher telefonisch nachgefragt werden. Ansonsten sehr guter Service. Zimmer erstaunlich groß und sauber. Vielfältige gastronomische Angebote in der Nähe.