Peter Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Hotel ist sehr zentral gelegen. Ist für gehbehinderte Personen eher nicht geeignet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super...gerne wieder
War ein schöner Aufenthalt in Seiffen und im Hotel... Personal sehr freundlich... Lage super, mitten in Seiffen...Hotelparkplatz etwas abseits aber das überlebt man auch mal 200 Meter zu laufen... Würde wieder kommen... LG
Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauber und freundlich geführtes Haus.
Sauber eingerichtete Zimmer. Freundliches und höfliches Personal, sehr Hilfsbereit. Freundliche Bedienung und gutes Essen, sehr guter Service.

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit Charme
Hotel mit Charme und gutem Essen. Eine Geburtstagsüberraschung Den Kopf mal freibekommen mit anderen, interessanten Eindrücken
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!
Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen gern weiter. Das Frühstück ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Zimmer sehr sauber und tägliche Reinigung und Handtuchwechsel wenn gewünscht. Liebevolle Details. Es gab mehrere Gutscheine für Restaurants und Ermäßigungen bei verschiedenen Veranstaltern.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Urlaubstage in Seiffen
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Seiffen und wir haben erholsame Urlaubstage erlebt. Sehr zufrieden waren wir mit der Sauberkeit.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seiffen und das Bunte Haus sind eine Reise wert
Das Hotel empfängt seine Gäste mit einem ganz liebevollem erzgebirgischen Ambiente. Überall begegnet man sehr schönen geschnitzten Figuren. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier "groß" geschrieben!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
SteLeSiTaLe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Woche, leider ohne Schnee
Sauber, gastfreundlich, familienfreundlich, zentrale Lage, idealer Startpunkt für Tagesausflüge, wir hatten einen Rodelurlaub mit den Kindern geplant, leider fehlte der Schnee, da kann aber keiner was dafür, es war trotzdem eine tolle Woche!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie nach Hause kommen
Seit mehreren Jahren verbringen wir ein verlängertes Wochenende im Oktober in Seiffen. Und jedesmal ist dieses Hotel unser Zuhause in der Zeit. Ich denke, das sagt schon alles! Man kommt herein und fühlt sich sofort wohl. Alles ist sehr gemütlich, typisch erzgebirgisch und irgendwie heimelig. Absolut passend zum Spielzeugdorf!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswerter Aufenthalt in dem Hotel
Wir waren zum Gold Wing - Treffen dort. Das Hotel ist sauber das Personal freundlich. Wir haben 2x im Restaurant gegessen wirklich gut. Wir waren sehr zufrieden!