Das Hotel empfängt seine Gäste mit einem ganz liebevollem erzgebirgischen Ambiente. Überall begegnet man sehr schönen geschnitzten Figuren. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier "groß" geschrieben!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr liebevoll im Erzgebirgsstil ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem.
Von der Gastronomie waren wir sehr begeistert, nur die Waage hat sich anschließend beschwert!!! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Wir haben den Service angesprochen, die Kochschinken- und Lachsscheiben doch etwas kleiner zu schneiden, sie waren einfach zu gut gemeint! Wurde befolgt. Zum Abend aßen wir Wildschwein, Hirschbraten, Lachs, Rostbrätel und Roulade . Noch Fragen???
Der Service war auf allen Gebieten sehr gut.
Das Hotel liegt zentral in Seiffen. In der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten. Sehr empfehlenswert ist der Rundgang über die Touristeninformation . Die engagierte Mitarbeiterin führt sehr unterhaltsam durch den Ort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren nur 5 Tage im Hotel und wollten ja die schöne Gegend erkunden und haben uns nicht in dieser Hinsicht informiert. Und dann war da ja auch noch Corona!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |