Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliche Idylle, zentral bei sehr gutem Service
Wir waren nach 2012 nun zum 2. Mal über Silvester dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nach einem zuletzt für uns doch etwas kleinerem Zimmer hatten wir nun das Engelzimmer gebucht, mit dem wir mehr als zufrieden waren. Das Essen ist einwandfrei und die Mitarbeiter überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt mal wiederkommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Besser geht's nicht - immer wieder gern
Hier erlebt man erzgebirgische Gastlichkeit mit regionalen Köstlichkeiten. Wir sind immer wieder gern hier zu Gast.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen wer das Erzgebirge mag
Sehr schönes Hotel für Familien,sehr zentral gelegen,erzgebirgiche Gastlichkeit. Gutes Essen und freundliche Rezeption

Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Bewertung für Hotel nicht nachvollziehbar!
Beim Einchecken gab es schon die ersten Abstriche - 5 Autos können vor dem Hotel parken und alle anderen müssen rund 500m -600m entfernt auf einem riesigen öffentlichen Parkplatz das Auto abstellen ! Da der Parkplatz aber oben auf dem Hang/Berg ist, heißt das jedesmal Bergkraxeln. Das empfanden wir als sehr unangenehm !! Die Dame beim Einchecken gab auch keine Infos das ein Zettel vom Hotel ins Auto gelegt werden muss damit keine Parkgebühren anfallen. Sie meinte auch, das wäre doch nicht so schlimm da oben zu…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel ist auf jedenfall weiterzu empfehlen
Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbufett.ideale Lage direkt im Ortund sehr freundliches Personal.Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung, Wintersport und Wanderung.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mit Liebe zum Detail geführtes Hotel u. Restaurant
sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, passend zum Hotelname "Buntes Haus ", farbenfroh, an jeder Zimmertür ein Nußknacker, Engel, Räuchermännlein oder andere Erzgebirgsfigur
Annett (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber und gemütlich. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist toll, 3-4 Gänge, wobei es 3 Wahlmöglichkeiten für den Hauptgang gibt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Zentral gelegenes Hotel mit guter Küche
Hotel ist zentral gelegen. Gut eingerichtet. Freundliches Personal. Sehr sauber. Das Essen war sehr sehr gut und reichhaltig. Sehr zu empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert auch außerhab der Adventszeit.
Sehr schönes traditionelles Hotel im Zentrum des Spielzeugmacherdorfes Seiffen. Regionale Spezialitäten und echte Gastfreundschaft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unfreundliches Personal
Noch nie bin ich als Gast in einem Hotel dermaßen lieblos behandelt worden. Im Restaurant konnte man an einem Tag die Rechnung aufs Zimmer schreiben lassen und am nächsten Tag ging das gar nicht. Eine Umbestellung beim Abendessen im Restaurant, weil es meiner Frau plötzlich nicht gut ging, wurde ist schroff zurückgewiesen. Der Salat mit Filetspitzen der dann 10 Minuten später kam und unberührte blieb wurde auch in Rechnung gestellt und von mir bezahlt, aber ich bin trotzdem der Meinung das man einen Salat, der…