Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit sehr guter Lage in Bilbao
Das Hotel liegt sehr zentral, dadurch sind viele Dinge in der Stadt per Fuß zu erreichen. Das Personal am Empfang war freundlich. Parken in der hoteleigenen Tiefgarage ist extrem teuer, das Parkhaus nebenan ist mit 14 Euro / Tag günstiger. Die Zimmer sind sauber allerdings auch nicht allzu groß. Der Ausblick in den Hinterhof war nicht allzu schön. Da wir weder im Hotel gegessen noch gefrühstückt haben, kann ich hierzu nichts sagen. Es gibt umliegend Bäckereien und eine Reihe guter Restaurants sowie…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut gelegenes Stadthotel mit toller Dachterrasse
Ein gut gelegenes Stadthotel mit gutem Service, einem hervorragendem Frühstück und einer tollen Lounge mit Aussichtsterrasse im 13. Stock.
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lebhaftes Stadthotel
Großes Hotel in der lebhaften Stadtmitte für Geschäftsreisen und Touristen, WIFI funktioniert, Frühstücksraum zu klein - es entstehen Wartezeiten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super zentrale Lage
ideal, um die Stadt zu erkunden; trotzdem ruhig; freundlicher Service. Einige Zimmer auf den Etagen sind sehr laut; uns wurde jedoch anstandslos ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt
Hizi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War okay
Das Hotel liegt sehr zentral, U-Bahnstation gleich um die Ecke.Die Betten sehr gut, wurden jeden Tag neu überzogen. Enttäuschend war das von Lufthansa Holidays gebuchte Zimmer: sehr klein und Queen-Size-Bed. Für 50€ für 5 Tage bekamen wir dann sofort ein größeres Zimmer mit King-Size-Bed. Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Fenster ging zum Hinterhof. Nicht prickelnd, aber ruhig
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Im Herzen der Stadt
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße mitte im Zentrum der Stadt. Von hier sind es nur wenige Gehminuten zu den meisten Sehenswürdigkeiten in Bilbao. Die Erreichbarkeit vom Flughafen ist perfekt und günstig mit dem Shuttlebus. Hält ca. 4 min vom Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leicht veraltetes Hotel, aber sehr zentral gelegen
Wir wollten für einen Städtetrip uns ein zentrales Hotel in Bilbao aussuchen und uns wurde dieses Hotel empfohlen. Wir buchten dann auch dort mehrere Übernachtungen und waren von der Lage des Hotels angenehm überrascht. Man läuft gerade mal 15 Minuten zum Guggenheim, 20 Minuten zur Altstadt und rund um das Hotel finden sich sehr gute Restaurants und Supermärkte, so daß auch für das leibliche Wohl gesorgt ist. Das Hotel selber ist schon recht in die Jahre gekommen und eine Generalüberholung würde dem Hotel…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes innenstadthotel, sehr guenstig gelegen
perfektes innenstadthotel, sehr guenstig gelegen mit saubern zimmern und sehr freundlichem personal. metro vor dem haus.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Lage und tolles Ambiente
Hotel versprüht Klasse. Sehr gut gelegen zwischen Altstadt und Guggenheimmuseum. Gegenüber, rechts und links tolle Pintxobars, so daß man auf das Frühstück, das bestimmt nicht schlecht ist, getrost verzichten kann.
Gilda(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ercilla lebt nur vom Mangel an Alternativen
Wir waren bereits 2007 in diesem Hotel und nun erneut 2014. Die Lage ist toll, viele ganz tolle Bars (mit sagenhaft guten Bingos) direkt neben dem Hotel. Zur Altstadt geht man etwa 15 min, aber es ist ein sehr schöner Spaziergang. Das Hotel selbst ist leider in einem sehr traurigen Zustand. Hier wurde wohl die letzten 10 Jahre rein gar nichts mehr investiert. Alles ist extrem abgewohnt, der Teppich im Empfangs- und Restaurant/Barbereich derart schmutzig, dass ich mehrmals hinsehen musste, weil ich es nicht…