Kleines aber feines Familienhotel. Sehr schön angelegt mit Garten und einem traumhaften Blick über Erfurt.
Sehr sauber, ansprechender Frühstücksraum mit Blick auf Erfurt. Besser geht nicht.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter =gerne wieder!
Das Hotel ist familiär , mit einem zusätzlichen kleinem Gästehaus und liegt in einer ruhigen Wohngegend mit guten Verbindungen ins Zentrum und zu Ausflügen.
Wir waren zu zweit und sind gleich freundlich empfangen worden. Es erfolgte eine Einweisung für das Hotel und danach eine detailierte Info über Verkehrsmittel mit Fahrkartenverkauf im Hotel.
Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen herrlichen Blick über Erfurt.
Am Morgen gabe es ein gut sortiertes Frühstück mit persönlichen Brot- und Brötchenkorb am Tisch, firschem Obst, Aufschnitt, Kuchen etc. Einfach toll und dazu eine freundliche Bedienung.
Das Hotel liegt vom Stadtzentrum entfernt, aber da die Straßenbahnlinie in der Nähe verkehrt, haben die Hotelgäste keine Schwierigkeiten mit der Fortbewegung. Zimmer im Hotel sind unterschiedlich, was nicht klar wird. Wir haben ein Zimmer mit einer schrägen Decke bekommen. Nicht sehr praktisch, aber erträglich. Der Service war großartig. Das Frühstück ist exzellent und in Buffetform mit einer reichen Auswahl an Speisen. Es waren viele Leute im Restaurant, das Hotel scheint sehr beliebt zu sein.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind mega sauber. Das Frühstück ist reichlich. Die Chefin Frau Tobias liest einem die Wünsche von den Augen ab. Das Hotel ist toll gelegen und lädt mit seinem wunderschönen Garten zum Verweilen ein. Man ist mit der Straßenbahn schnell in der Innenstadt. Also mein Fazit absolut empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, Empfehlenswert
Es ist ein gutes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Hotel und Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr reichlich. Es war ein sehr freundliches Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.