Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Erholungswochenende mit Stadtbesichtigung
Sehr schönes und freundliches Hotel, in sehr guter Lage zur Innen-Stadt mit sehr guter Aussicht auf Erfurt. Beste Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn.
der Blick enttäuscht nicht und der Name hält was er verspricht; sehr schönes, sauberes und ruhiges Zimmer in sehr gepflegter Umgebung (Garten!), man ist schnell in der Innenstadt
Sehr gutes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Mit Straßenbahn in 10min in der Stadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel und Zimmer sind sauber. Frühstück ist sehr reichlich um das Hotel gestärkt zu verlassen. Kann man immer wieder empfehlen.
Kleines, familiengeführtes Hotel am Stadtrand. Sehr gute Anbindung an Straßenbahn. Frühstück und Zimmer top, wunderschöner Blick über Erfurt.
Idealer Ausgangspunkt für Städtetrip ohne Auto.
Vielen Dank für die schöne Unterkunft. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber, ordentlich und einladend. Das Frühstück im hellen Speiseraum mit dem wunderschönen Ausblick auf Erfurt war für uns ausreichend mit frischen Brötchen, frischem Wurst- und Käseangebot, leckerem Kuchen, Müsli, viel Obst und anderen Genüßlichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns von Frau Tobias sehr gut umsorgt gefühlt. Das Haus ist außergewöhnlich gut geführt und sehr sauber. Helle große Räume, der Ausblick war immer wieder ein Hingucker.