Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt!
Der perfekte Rahmen einer tollen Skiwoche. Auch für Menschen mit alimentären Einschränkungen sehr zu empfehlen. Der Aufenthalt war sehr erholsam trotz der Kürze.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
das Hotel Erhart kann nur wärmstens empfohlen werden - Freundlichkeit aller Beteiligter - Zimmer geräumig und sauber - die kulinarischen Genüsse ausgezeichnet!!!
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche. Schöne, sehr saubere Zimmer und freundliche familiäre Bedienung in allen Bereichen. Wir empfehlen das Hotel Erhart weiter.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit zu empfehlen
kleines, familiär geführtes Hotel mit exzellent kulinarischer Küche und freundlichem, zuvorkommenden Personal, vor allem im Service. Beim leckeren, ausgefallenen Frühstücksbuffet zeichnet sich die Vielfalt der Gastronomie aus.
Elfi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zuhause bei Freunden!
Es waren wie immer tolle Urlaubstage mit hervorragender Küche und zuvorkommender Bedienung. Selbst unsere speziellen Essenswünsche wurden erfüllt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr...Hotel Erhart zum 20.x!!! Zuhause bei Freunden...
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse - man nimmt genussvoll 1-2kg zu :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Erhart! Es gab nichts zu bemängeln und es hat an nichts gefehlt! Besonders hat uns das hervorragende Essen gefallen!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, wir kommen wieder!
Schönes familiäres Hotel, sehr gute Bediendung, sehr freundliches Personal, schöne Ausstattung... Der einzige Punkt abzug ist begründet in der für uns fehlenden Abgrenzung der Balkons, denn so hat man keine Privatsphäre
Artur(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Haus, tolles Essen, super Preis-Leistung!
Familiengeführtes Hotel in super Lage zur Bergbahn. Super Preis-Leistungsverhältnis! Hammer Essen bei Halbpension! Frühstücksbuffet geht nicht besser! Sehr zentral auch ins Zentrum!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Standard - wunderbare Küchen
Auch wenn Hotel und Einrichtung nicht mehr auf top aktuellem Stand sind, so hat es doch eine angenehme und erholsame Atmosphäre. Das Essen ist wirklich top und allein deswegen verdient das Hotel seine Sterne.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Gourmethotel
Das Haus ist ruhig im Ort gelegen. Die Zimmer waren okay, wenn auch nicht ganz modern, ebenso der Wellnessbereich. Aber das Essen ist definitiv in seiner Auswahl und Qualität ein Aushängeschild. Die Käseauswahl habe ich so noch nie gesehen.