Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleines Hotel im Zentrum von Ingelheim
Positiv: - freundliches Personal - Zimmerausstattung normal - Frühstück reichhaltig Negativ: - kein Aufzug (ich hatte ein Zimmer im 3. OG) - kein Balkon
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Frühstück
Sehr zentrale Lage in der Neuen Mitte mit einem breit gefächerten Frühstücksbüfett. Die Zimmer könnten allerdings mal wieder renoviert werden
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut geführtes Hotel in Ingelheims Mitte
Das Hotel hat 3 *** und ist in der Neuen Mitte Ingelheims konkurrenzlos gut. Besonders hervorzuheben sind die kompetenten Mitarbeiterinnen, die für die Buchungsbestätigung zuständig sind

Ludger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gekungener Kurzurlaub
Sonnig-farbfrohes Zimmer mit dem passenden Wand-Tatoo "NahERHOLUNGsgebiet". Bad mit Eckwanne. Das Gütesiegel "Best Breakfast" am Hoteleingang passte gut zur liebevoll angerichteten Frühstücksauswahl.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Richtig gut
Ich bin seit Jahren regelmäßiger Gast - wenn auch leider immer nur für kurze Zeit. Auf jeden Fall werde ich immer wiederkommen - hoffentlich noch viele Jahre. Für einen Zugfahrer einfach Klasse - die Lage, die Unterbringung, der Preis - für mich alles stimmig.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nett, gut, freundlich
Sehr nettes und gut gelegenes Hotel. Vor allem die Ruhe in der Nacht habe ich sehr geschätzt. Parkplatzsituation leicht angespannt, etwas sucher aber dann klappt es.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weekend-Angebot
Das Angebot zum Frühstück war erstklassig. Komfort-Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Nutzung des WLAN war etwas umständlich, da man sich jedesmal kompliziert neu anmelden musste. Das haben wir in anderen Hotels schon einfacher gehabt. Die Betten waren gut, Matratzen nicht durchgelegen und nicht zu weich. Ein zweites Kopfkissen wäre schön gewesen, haben wir aber selber nicht nachgefragt. Das Badezimmer war sehr geräumig, vor allem in der Dusche ist man erstmals nirgends angestoßen. Der…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Jederzeit wieder
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal! Auf meine (zuvor angekündigte) Lebensmittelunverträglichkeit wurde bestens eingegangen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes 3-Sterne-Hotel
Wir hatten "Komfortzimmer" gebucht - z.B. mit Balkon. Die Tür zum Balkon ließ sich aber leider nicht öffnen. In der Dusche konnte man den "Brausearm" nicht anhängen und musste ihn beim Duschen mit einer Hand festhalten. Die Größe des Komfortzimmers war kleiner als die eines anderen Komfortzimmers - trotzdem mussten wir den vollen Preis bezahlen. Für ein 3-Sterne-Hotel war es wirklich sauber und auch das Frühstück sehr gut und reichlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für mich nur nicht, weil die Zimmer…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für ein Wochenende am Rhein
Leider schlechte Parkmöglichkeiten. Aber das abwechslungsreiche, leckere Frühstück entschädigt dies. Sehr nett.