Der äußere Schein trügt. Während des Aufenthalts keine Reinigung des Zimmers, nicht einmal der Abfalleimer wurde geleert. Dazu schimmelige Fugen in der Dusche und ein verrosteter Heizkörper. Zum Frühstück abgezählte Brötchen und Eier, abgepackte Wurst aus dem Discounter und keine Vielfalt sondern täglich gleich.
Keine telefonische Erreichbarkeit vor Anreise.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Preis-Leistung inakzeptabel. Eher Pension als Hotel. Bad ungepflegt, Dusche defekt. Hier fehlt an jeder Stelle die Liebe zur Gastronomie. Bzgl. Essen - das kann sogar Maggi oder Knorr besser. Fazit! Nie wieder! Da hilft auch die Lage nicht. 😬
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird dringend eine Renovierung empfohlen. Die Lage ist einmalig. Nach einer Renovierung würde ich das Hotel wieder buchen.
Rustikales sehr freundliches Hotel, auch die Gastg
Waren dort sehr gastfreundlich und besonders hervor zu heben ist, das es überhaupt gar kein Problem war und wir mit einem großen Hund angereißt sind. Die Gastgeber sind mega cool damit umgegangen. Ganz toll
Einzelzimmer, daher kann ich Zimmer für mehrere Personen nicht bewerten. Frühstück gut.
Nette Besitzer. Abends gemütliche Atmosphäre auch mit Einheimischen.
Als Hotel würde ich das nicht bezeichnen. Gasthof mit Restaurant wäre angebracht. Dazu noch dringend reparaturbedürftig.Die Zimmer von der Grösse sind in Ordnung die Nasszelle ist jedoch absolut nichts.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf alle Fälle wieder. Das Hotel liegt sehr schön an der Harle, und man kann von dort bis direkt zum Strand gehen.