Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kleines, günstiges Hotel mit tollem Frühstück
Kleines, gemütliches Hotel mit schönem Restaurant, gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Unweit des Ostseestrands. Sehr ruhig im Winter.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Verwöhnhotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, sehr sauber und ruhig und super zentral gelegen. Genau richtig um die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen. Toller Wellnessbereich! Sehr nettes Servicepersonal. Waren auch beim 2. Besuch sehr begeistert
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Erholung hält seinen Namen "Erholung"
Schönes Hotel in super Strandlage. Tolle Erholung, tolles Essen,toller SPA-Bereich. Zimmer gibt es in verschiedenen Gebäude-Teilen mit und ohne Fahrstuhl erreichbar.

Dari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel im Herzen von Kellenhusen
Modernes Hotel im Herzen von Kellenhusen, freundlicher und aufmerksamer Service. Super schönes Zimmer mit teilweise Meerblick
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Wundervolles Hotel im schönen Kellenhusen. Wir waren schon zweimal dort und werden immer wieder kommen. Die Ausstattung (neuer Anbauteil) ist sehr modern und ansprechend: große Flatscreen TVs, moderne Ausstattung des Badezimmers (Handtuchwärmer, Dusche mit Temperaturwahl etc.) und moderne maritime Möbel. Der Spabereich ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Wir buchen immer nur Frühstück, keine HP, haben aber…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel verdient den Namen „Hotel Erholung“ zurecht!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand von Kellenhusen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen,vor allem das Frühstücksbüffet. Familienfreundlich.Sehr schöner Wellnessbereich. Rund um ein Hotel zur Erholung!
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente im gesamten Hotel, leckeres Essen von ausgezeichneter Qualität. Sehr sauber.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gelungener Kurzurlaub
Der Reisegrund war ein Kurzurlaub. Es ist ein Tolles Haus ganz in der Nähe von der Seebrücke. Tolles Essen tolles nettes Personal. Komme wieder
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein tolles Hotel in toller Lage
Schönes kleines familiär geführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Lage ist super. 5 min bis zum Strand. Viele Stammgäste
Evelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kann man nur weiterempfehlen...
Wunderschönes Hotel!!! Mit viel Liebe zum Detail. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Zimmer modern eingerichtet und es ist alles sauber.