Tilman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ERHOLUNG - wenn der Name Programm ist!
Der Name ist Programm - eine Woche ERHOLUNG pur. Das Ganze in einem liebevoll, familiengeführten Hotel in fußläufiger Entfernung ans Meer. Wir waren zuletzt vor der Pandemie hier. Beim Ankommen hat es sich angefühlt, wie gestern und wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und ebenso durch die Woche begleitet und umsorgt. Perfekter Service, sehr freundliches, authentisches, zugewandtes Personal. Familie Schnoor, pflegen Sie dieses gut - es ist ein großes Kapital! Wobei wir da bei Ihnen keine Zweifel daran…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach schön
Freundliches Personal, super Service und das Essen schmeckt tadellos lecker. Waren zwischen Weihnachten und Silvester schon zweimal da und haben für dieses wieder gebucht
Zaklina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wundervoller Aufenthalt und immer wieder gerne!
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer sehr guten Küche. Die familiäre Atmosphäre nebst insgesamt tollem Konzept trägt dazu bei, dass man sich sehr fühlt und immer gerne wieder kommt. Auch Hunde sind willkommen.

Friedrich-Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum gelungenes Wohlfühlerlebnis !
Wie immer haben wir uns als "Wiederholungstäter" im Hotel Erholung sehr, sehr wohlgefühlt. Es stimmt einfach alles. Ein Liebevolles Team in einem sehr schönen Haus mit einer erstklassigen Küche !!!
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Gutes, familiengeführtes Hotel, Nette und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; Schöner Wellnessbereiche, Massagen waren sehr angenehm;
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiäres Hotel in Strandnähe
Nettes familiär geführtes Hotel in Strandnähe. Sehr reichhaltiges Frühstück . Das Zimmer hätte etwas geräumiger sein können , aber ansonsten alles Top .
Andreas M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Erholung wird seinem Namen gerecht.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel und die Zimmer sind modern und hell ausgestattet. Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Familienhotel mit einer hervorragenden Küche in direkter Ostseenähe. Wir hatten das Midweeksangebot mit Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Frühstücksbufett und das abendliche 3 Gängemenü waren hervorragend. Dazu eine kleine aber sehr schöne Wellness Abteilung mur Sau a und Dampfbad. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel!
Prima Service, sehr gute Lage. Personal immer nett und zuvorkommend. Frühstück und Halbpension auf jeden Fall lohnenswert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Kellenhusen
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wirklich schön
Gemütliches und ruhiges Hotel ganz in der Nähe der Seebrücke. Es war hundefreundlich und hatte einen guten Service. Das Frühstück und Drei Gänge Menü waren wirklich gut. Wir werden wiederkommen.