Nettes familiär geführtes Hotel in Strandnähe. Sehr reichhaltiges Frühstück . Das Zimmer hätte etwas geräumiger sein können , aber ansonsten alles Top .
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel und die Zimmer sind modern und hell ausgestattet. Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Familienhotel mit einer hervorragenden Küche in direkter Ostseenähe.
Wir hatten das Midweeksangebot mit Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Frühstücksbufett und das abendliche 3 Gängemenü waren hervorragend. Dazu eine kleine aber sehr schöne Wellness Abteilung mur Sau a und Dampfbad. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut.
Prima Service, sehr gute Lage.
Personal immer nett und zuvorkommend.
Frühstück und Halbpension auf jeden Fall lohnenswert.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Kellenhusen
Gemütliches und ruhiges Hotel ganz in der Nähe der Seebrücke. Es war hundefreundlich und hatte einen guten Service. Das Frühstück und Drei Gänge Menü waren wirklich gut. Wir werden wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar
Wunderbares Hotel, tolle Angestellte und traumhafte Lage. Eine absolute Empfehlung. Klientel in unserer Woche eher älter und gesetzt,Frühstück und Abend vornehm,keine Spielecken. Nichts für sehr lebhafte Kinder.
Der Name stimmt genau. Ein super Hotel. Man kann sich wirklich gut erholen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Es war sehr schön. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Sehr schön gelegenes Hotel mit erstklassigem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere Wünsche werden sofort umgesetzt.
Das Hotel Erholung hat seinen Namen zu Recht. Haben uns sehr Wohl gefühlt und das Essen bzw. der Koch einfach Spitze. Auch unsere junge Bedienung am Abend (Tisch 12) sehr nett und zuvorkommend . Unser Zimmer war sehr ordentlich. Frühstück sehr ansprechend und die Brötchen teilweise noch warm und das selbstgebackene Brot sehr lecker