Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Erholung wie immer sehr genossen. Umgeben von netten Menschen konnten wir uns bei Sonne, Wind und Meer entspannen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet den Tag beginnen und mit einem leckeren 3-Gänge-Menü den Tag ausklingen lassen. Da das Hotel sehr hundefreundlich ist, gab es auch mit unserem Vierbeiner kein Problem. So macht Urlaub Spaß.
Drei schöne Wochen schon wieder mal im Hotel Erholung in Kellenhusen Buchung mit Frühstück - (Frühstück Buffet Art, sehr umfangreich und Appetitlich immer vorbereitet) verbracht.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren zum 2.mal in Kurzer Zeit im Hotel Erholung und sind sehr zufrieden gewesen.
Das Personal ist mega Freundlich, Hund ist Willkommen, Saubere Zimmer, tolles Frühstückbuffet, leckeres Essen bei der Halbpension.
Auch der Saunabereich ist einfach zum Erholen super schön entspannend.
Kurz um, wir werden wieder kommen.
Sehr schöner Urlaub und auch schon mehrfach dort in "Anspruch" genommen. Freundliche Mitarbeiter und liebevoll eingerichtetes nicht zu großes Hotel, saubere Räume / Zimmer und netter Service auch im Restaurant. Geschmackvolles Frühstücksbuffet und auch 3 Gänge Abendessen. Immer wieder gern...
4 entspannte Tage in diesem schönen Hotel. Super nettes Personal und sehr leckeres Essen. Immer wieder gerne. Im März sehr gute Reisezeit wenn es ruhiger möchte.
Wie immer, Erholung und Entspannung, leckeres Essen, super Service, persönliche Atmosphäre.
Diesmal im Neubau. Sehr schönes Zimmer, Sonne auf dem Balkon (wenn sie schien)
Wir kommen wieder.
Fantastisches Frühstück und Essen im Restaurant., schöne Zimmer, sehr schöner Wellnesbereich. Wir haben es rundum genossen und können das Hotel sehr empfehlen - alles sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend! Auch unser Hund war herzlich willkommen. Die perfekte Lage rundet alles prima ab!;-)