Es war ein total entspannter Kurztrip an die Ostsee in dieses ausgezeichnete Hotel mit tollen Wellnessbereich, ausgezeichnetem Abendessen und großartige Frühstücksbüfett, was kaum einen Wunsch offen lässt. Die Zimmer sind großartig, jedes mit Balkon, wir hatten mit Ostseeblick.
Wie immer eine wunderschöne Zeit bei Ihnen. Wir haben die Ruhe, den Service, den ganzen Aufenthalt genossen. Das Hotel trägt zu Recht den Namen Erholung.
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende zu dritt im geräumigen Familienzimmer und waren rundum zufrieden. Frühstück, Ausstattung, Sauberkeit, Personal - alles bestens!
Sehr sauberes und modern ausgestattetes, freundliches Zimmer mit Meerblick, sehr großes Bad. Freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Absolut zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gute Erholung
Uns wurde das Hotel von Frau Engelmann empfohlen und wir waren sehr zufrieden.
Ambiente, Zimmer, Service und Anwendungen im SPA.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub im Hotel Erholung in Kellenhusen. Der Hotelname ist hier Programm: sehr nettes Personal , immer freundlich und aufmerksam, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das stets frisch zubereitete Abendessen und die sauberen und ordentlichen Zimmer lassen den Alltag vergessen. Wir kommen bestimmt wieder.....................
Wir hatten eine kleine Auszeit zwischen Weihnachten und Sylvester.
Uns hat es sehr gefallen, leckeres Essen, moderner Wellnes-Bereich und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.