Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iuliia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Strandurlaub . Die geräumigen und komfortablen Zimmer, verkehrsgünstige Lage nahe dem Zentrum. Freundliche Besitzer, sehr schön.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preiswertes 2* Haus
Die Ansprüche bei einem Hotel wachsen bei mir mit der Zahl der Sterne und dem Preis und so gesehen muss man sagen, dass dieses Haus allen meinen Erwartungen entsprach: ein preiswertes 2 Sterne Haus mit einem sehr sehr freundlichen Service, einem kleinen Frühstücksbuffet (ohne Warmspeisen) und komfortabel Zimmern mit Klimaanlage. Allein das Bad war mir etwas zu klein. Vor allem das Bidet (in Italien wohl Standart) hätte zu Gunsten einen größeren Dusche fehlen können.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundllicher Service
Sehr privat geführter Familienbetrieb in einer kleinen Villa. Freundlicher Service, ordentliches Frühstück. Lage zurückgesetzt von der rummeligen Haupttrasse, aber dennoch nur ein kurzer Weg zum Strand. Mir war die Gesamtsituation zu eng, wie in einem B&B, ich liebe eher ein größeres Hotel mit mehr Freiraum. Aber das ist Geschmackssache.