Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralph und Corinna(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in günstiger Lage
Wir haben uns im Hotel total wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war richtig gut und vielseitig. Der Wellnessbereich inkl. kleinem Schwimmbad hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Alles sehr sauber. Unser Zimmer war ausreichend groß für einen Woche Urlaub und hatte sogar einen Balkon. Für unseren Geschmack hätten die Matratzen etwas weicher sein dürfen, dann hätten wir erholsamer geschlafen. Das Hotel liegt in sehr günstiger Lage, nur wenige Schritte zum Bahnhof und zur Therme. Die Innenstadt erreicht man zu Fuß in…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Glückliche Tage
Gepflegte Zimmer, gepflegtes Haus. Ausreichen Parkplätze für die Autos. Für ein verlängertes Wochenede geplant, Hotel erneut ausgewählt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel Rödiger, was sonst?
Die Lage ist ideal, super erreichbar, egal ob mit Auto oder Bahn. Ich hätte mir kein besseres Hotel in Bad Staffelstein aussuchen können. Das Zimmer war wunderschön, das Bad hell und geräumig, und erst das Schwimmbad....:) Das Personal sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir haben uns gut erholt
Hervorragende Lage für einen Besuch der Obermain Therme Aber auch das Hotel selbst hat einen schönen Wellness Bereich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere und ansprechende Zimmer, allerdings werden wohl die schönsten Zimmer auf der Internetseite dargestellt, die dann aber nicht bei Pauschalen angeboten werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr gut organisiert - freundliches aktives Personal - super gutes Frühstück. Ferner gab es gutes Essen und ein schönes Lokal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Frühstück zum 70. Geburtstag
Freundliches Personal, individuelle Wünsche werden erfüllt, Therme und Innenstadt gut erreichbar. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir hatten einen schönen 70. Geburtstag.
Wolfgang (71+)Deutschland
Gute Lage, ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon das 2.mal im Hotel Rödiger und kommen gern wieder. Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal und die Halbpension war ausgezeichnet.
Die Wander-Franken(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder!
Klasse Hotel-Restaurant (saubere & moderne Zimmer, zuvorkommender & freundlicher Service, sowie leckeres & reichhaltiges Frühstücksbuffet) in prima Lage (nur 5 Min. Fußweg) zur Obermain-Therme. Wir werden dort gerne mal wieder zu Gast sein! 👍🏻
Ilse W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit ausreichend Parkplatz. Schönem hellem Frühstücksraum. Restaurant mit Wirtsstube und einem modernem Speisezimmer.
Wozu ein Name(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum perfekt
Es war einfach alles wunderbar. Sehr professionelles Personal, aufmerksam, zuvorkommend. Das Essen ist Spitze. Wirklich sehr zu empfehlen.