Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr gut organisiert - freundliches aktives Personal - super gutes Frühstück. Ferner gab es gutes Essen und ein schönes Lokal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Frühstück zum 70. Geburtstag
Freundliches Personal, individuelle Wünsche werden erfüllt, Therme und Innenstadt gut erreichbar. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir hatten einen schönen 70. Geburtstag.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage, ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon das 2.mal im Hotel Rödiger und kommen gern wieder. Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal und die Halbpension war ausgezeichnet.

Die Wander-Franken(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder!
Klasse Hotel-Restaurant (saubere & moderne Zimmer, zuvorkommender & freundlicher Service, sowie leckeres & reichhaltiges Frühstücksbuffet) in prima Lage (nur 5 Min. Fußweg) zur Obermain-Therme. Wir werden dort gerne mal wieder zu Gast sein! 👍🏻
Ilse W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit ausreichend Parkplatz. Schönem hellem Frühstücksraum. Restaurant mit Wirtsstube und einem modernem Speisezimmer.
Wozu ein Name(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum perfekt
Es war einfach alles wunderbar. Sehr professionelles Personal, aufmerksam, zuvorkommend. Das Essen ist Spitze. Wirklich sehr zu empfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannt
Die Zimmer sind nett eingerichtet, es ist dort ruhig und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Speisen waren lecker.
alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gelungener Kurzurlaub.
Sehr schöne Zimmer. Essen sehr lecker. Nettes Personal. Das perfekte Hotel zum Entspannen. für Kurzurlaube super geeignet.
SH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider in die Jahre gekommen ...
Das Hotel Rödiger ist in die Jahre gekommen. Es liegt direkt am Bahnhaltepunkt der DB, somit ist der Nachtlärm über Güterzüge nicht zu überhören. Der Schwimmbad und Saunabereich ist eine gelungene Verzerrung von Fotomanipulation. Scheinbar war dieses Hotel in den jungen Tagen ein Seminarhotel, dass den Anschluss verpasst hat.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
IMMER WIEDER GERNE - SEHR SCHÖNES HOTEL!
Sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir kommen noch öfter hier her. Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Freundliches, sehr bemühtes Personal. Top Küche. Super Lage, Obermain-Therme 5 Gehminuten entfernt