Constanze(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel mit Bad. Nähe zu Obermaintherme sehr v
Die Nähe zu Bahnhof und Obermaintherme ist prima. Ruhige Lage sowohl innerhalb als auch Umgebung. sehr freundliches Personal. Gutes ausreichendes Frühstück.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Familiär geführtes kleines Hotel super Lage
Familiär geführtes, schönes Hotel , zentral gelegen, direkt am Bahnhof, Therme fußläufig erreichbar, supernettes Personal. -- Minus sehr harte Matratzen, Zimmer sehr warm, schlecht regulierbar, Im Bad funktioniert nur eine von 3 Lampen, ( Junior Suite)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zweimal da und können sagen hervorragend,einziger Nachteil im Sommer ganz oben die Zimmer ziemlich heiß 🔥 Aber hatte draußen auch 35 Aufwärts,Ventilator ist im Zimmer Sauna und Pool im Hause sind einwandfrei Wir kommen wieder

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das zweite mal vor Ort gewesen....angenehmes Hotel
Der Grund für die Reise war ein Geschäftstermin. Nettes Haus, guter Service. Das Essen auf der Terrasse sah gut aus, leider nicht selbst dort gegessen....beim nächsten mal....
Axel und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Personal ist super nett, versucht die Wünsche der Gäste, wenn möglich, schnellstens zu erfüllen. Das Essen ist super toll. Auch der Wechsel der Speisenangebote auf der Karte, sehr gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Niveauvolles Hotel
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen: die bequemen Zimmer mit einem gut ausgestatteten Bad, gut sortierten und umfangreichen Frühstück, den erwarteten Wellnessbereich
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel für Wellness-Urlaub
Toller Service, leckeres Essen, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und fußläufig zu Bahnhof und Obermain-Therme. Uneingeschränkte Empfehlung!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung Pur
Sehr schönes Hotel mit eigener Sauna und unweit von der Terme entfernt. Zimmer waren sehr gemütlich und sauber, Essen war sehr gut. Kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nettes Hotel, verkehrsgünstig, aber doch ruhig.
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe von Bahnhof, Kurpark und Obermain-Therme. Sehr freundliches, bemühtes Personal, modern ausgestattete Zimmer und gutes Frühstück.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr freundlich wirkendes und geführtes Hotel
Sehr freundlich wirkendes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Jederzeit wieder……..