Uli(71+)Deutschland
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes zentral gelegenes Hotel für Ausflüge , Fahrradfahrer , Wanderer , Besucher der Obermaintherme und gutem Essen.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Erholung in Bad Staffelstein
Gute Lage, Obermaintherme, Kurpark, Bahnhof und Stadtzentrum gut zu Fuß zu erreichen; Personal durchweg sehr freundlich; gutes Hygienekonzept beim Frühstück und insgesamt im Hotel; Restaurant empfehlenswert. Zimmergestaltung außergewöhnlich. Wir kommen gerne wieder!
Konstanze (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Einfach super, schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und tolles Hygiene Konzept, kurzer Weg zur Therme ....

Silvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Sehr gemütliche Zimmer,sehr freundliches und zuvorkommende Personal,sehr sauber, leckeres Essen und tolles Schwimmbad.
Ich(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel in guter Lage.
Recht gut. Personal jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Auch (extra)Wünsche werden erfüllt. Gute Lage. Gutes Essen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Die Wohlfühlatmospäre im gesamten Hotel ist positi
Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub bestens geeignet, die Lage zum Kurpark und der Therme sind ideal . Unsere Zimmer waren sehr gepflegt und der Empfang sehr herzlich und familiär .
Nicola (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Schönes familiäres Hotel mit Slowfood Restaurant, perfekt für Wellness, Wandern, Radfahren. Bayreuth, Bamberg und Coburg sind ganz in der Nähe. Ich war schon viermal hier.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Urlaub im Himmelsgarten
Sehr schönes Hotel, mit super Zimmern und hervorragendes Frühstück und Speisen. Der Besuch in der Obermaintherme war inklusive.
Stefan(56-60)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt, hatten vier wunderschöne Tage, Personal extrem Aufmerksam, sehr freundlich , Essen köstlich, Frühstück super, wenn man mit offenen Fenster schläft kann man leider die Bahn hören
Silke(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Leckeres Frühstück, es fehlte einzig das Angebot von Räucherlachs, sehr gutes Abendessen , das 13 - 14 Punkte im Gault Millau würdig ist, es wurde flexibel auf Änderungswünsche betreffend des angebotenen Viergangmenü eingegangen. Erforderlich f 4 Sterne wäre höchstens eine Klimaanlage, wenn es sehr heiß sein sollte. Angeboten wurde aber ein Hotelzimmer auf der Nordseite, so dass die moderaten Aussentemperaturen kein Problem waren.