Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein schöner Wellnessurlaub in toller Umgebung
Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, freundliches Personal. Machen das super trotz Corona ! Geben sich viel Mühe! Alles gut erreichbar, tolle Therme, Gradierwerk im Kurpark. Komme gerne wieder einmal dorthin. 😀
Joe(56-60)Deutschland
Warme Zimmer,
Das Zimmer zur Bahnhofseite war durch die Züge sehr laut. Fenster schliessen bei der Wärme nicht möglich.Es war sehr warm unter Dachschräge, Keine Klimaanlage.
Gerhard (66-70)Deutschland
Gastfreundlichst und genussreich!
Das ausgesprochen freundliche Personal hat uns überzeugt. Ein besonderes Lob dem Küchenchef und seinem Team für die erlesenen, sehr köstlichen Speisen, die uns stets zuvorkommend mit einem freundlichen Lächeln serviert wurden.

Wandervogel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr zuvorkommendes Hotelpersonal, erstklassiges Essen, zentrale Lage bzgl. Therme, Bahn und Autobahn, ein schöner SPA-Bereich
Robert Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal und das Essen war wirklich sehr gut Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel hat auch ein eigenes Hallenbad
Lizzy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kleines Wellness-Hotel mit guten parkmöglichkeiten
Ein kleines Wellness-Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Behandlungen waren sehr gut und wir haben uns erholt. Ein bisschen mehr Liebe hier und da und es wären die kompletten Sterne gewesen.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bei solchen extrem harten Matratzen keine Erholung
Erholen konnten wir uns in diesem Hotel nicht, denn die Matratzen waren steinhart. Da kann man unmöglich entspannt drauf schlafen.
Manfred(71+)Deutschland
Eine schöne Woche mit Wellness und Kultur und gut
Freundlicher Service, sehr gutes Restaurant und schönes, sauberes Zimmer. Wir kommen wieder. Parkplatz vorhanden, Wellnes gut. Der Ort Bad Staffelstein gefiel uns
Doris(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fein und gemütlich, wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel in zentraler Lage. Sehr freundlicher Empfang. Für unseren Reisegrund ideal gelegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
absolut empfehlenswert
Personal sehr zuvorkommen und freundlich - vom Inhaber bis zum Servicepersonal. Sehr kundenorientiert und schön eingerichtet