Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Teures Zimmer mit Mängeln wie eine Billigabsteige
Das Hotel macht äußerlich einen ansprechenden Eindruck, der durch verschiedene Mängel, Probleme und Unzulänglichkeiten jedoch nicht bestätigt wird. Bei einem Hotel, welches sich als Premium-Herberge anbieten möchte und auch entsprechende Preise verlangt, sollte schon etwas mehr stimmen als nur die Zimmereinrichtung. Es war das teuerste Hotel auf unserer Radtour, selbst in Vier-Sterne-Hotels kamen wir preiswerter unter - aber es war keinesfalls das Schönste!
Uwe & Peter & Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich, hat alle.Wünsche erfüllt.Alles sehr sauber. Therme und Kurgarten super.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
gemütliches Hotel
Wir waren zu einem Mädels-Wellness-Ausflug mit einem Arrangement mit einer Übernachtung im Hotel. Bis auf 2 Punkte waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
weiterhin sehr empfehlenswert
Da wir kürzlich zum 12. Mal in diesem Hotel waren, sagt es doch schonmal eines über dieses Hotel. Es ist immer wie nach Hause kommen. Es liegt sehr günstig zum Thermenmeer.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vom Preis noch annehmbar
Es hat uns gut im Hotel gefallen, sehr gut war die Küche im Hause. Frühstück ist ganz gut könnte aber ein wenig aufgewertet werden wenn es auch nicht nur am Samstag und Sonntag Fisch geben würde es muss ja auch nicht immer Lachs sein aber es gibt ja noch mehr Fischsorten.
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswert!
Das Hotel ist in zwei Gebäude gegliedert und sehr modern und schön eingerichtet. Das Personal ist nett und der Aufenthalt unkompliziert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Licht und Schatten
Wir hatten bereits im Mai 2019 ein Wohlfühlzimmer für 2 Personen gebucht und zum Termin August 2019 bestätigt bekommen. Nach unserer Ankunft wurde aber leider nur eine zwar neu renovierte "Dachkammer mit Minifenster" zugeteilt, die aber den bebilderten Wohlfühlzimmern nicht entsprochen hat (vielleicht hätten wir bereits bei Ankunft sofort reklamieren sollen ?) Frühstücksbuffett erfüllte die Versprechungen und unsere Erwartungen. Beim Auschecken war der einzige Kommentar der Dame an der Rezeption (auf unseren…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Symphatisches Hotel mit exzellenter Küche
Ein nettes, sympathisches Hotel. Sehr gutes Restaurant und wunderbares Frühstücksbüffet mit aufmerksamer Bedienung. Vom Hotel ist die Obermaintherme fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Schwimmbad und Sauna habe ich diesmal nicht besucht - ich finde es aber schön, dass es das gibt. Ich komme gerne wieder.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind vom Zimmer enttäuscht
Kam um 13 °° an der Rezeption an, wurde freundlich empfangen, aber es wurde mir unmissverständlich gesagt, dass sie kein Zimmer vor 14°° vergeben. Machten sich nicht mal die Mühe, um nachzuschauen, ob evtl ein Zimmer schon bezugsfertig wäre. Dann die nächste Überraschung: im Zimmer war sehr schwül und schlechte Luft, daraufhin Fenster auf, jedoch kühlte es nicht ab, Daraufhin Fenster und Rollo zu. Abends Luft und Temperunerträglich, da keine Klimaanlage installiert ist. Fenster von 22-24 Uhr aufgemacht, jetzt…
Lola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modern und freundlich
Sehr freundliches Personal, modernes Gebäude und Zimmer. Kleine, aber ausreichende Auswahl zum Frühstück. Nah an Therme!