Für Bahnreisende liegt das Hotel ideal, da es sich in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs befindet und leicht zu Fuß erreicht werden kann. Obwohl meine Bekannte und ich bereits vor 14.00 Uhr anreisten, konnten wir die Anmeldung erledigen und unser Gepäck abstellen. Alles erfolgte in einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Weise.
Sehr angenehme Atmosphäre, alles sehr sauber, freundliches Personal, guter Service,
die Ausstattung ist sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Wir waren das zweite mal
am Wochenende dort. Die Zimmer sind gepflegt und sehr schön und modern eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Der Service ist sehr zuvorkommend, freundlich, sehr angenehm.
Der Wellnessbereich ist super zum entspannen, Dampfbad, Sauna und Schwimmbad, was das Herz begehrt!!! Es liegt sehr zentral, 2 Minuten von der Therme entfernt👍🏻
Das Frühstücks Buffet mit großer Auswahl.
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist gepflegt, ansprechend eingerichtet, hat die ideale Lage zur Therme und eine vorzügliche Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein schönes Hotel, das man allerdings von außen betrachtet nicht auf Anhieb sieht.
Das Zimmer Nr. 115 war sehr schön eingerichtet und man fühlte sich wohl. Leider waren UNS die Betten zu hart. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücks Buffett war vielfältig und es wurde sofort wieder nachgefüllt wenn etwas zu Ende ging.