Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut ausgestattete Zimmer; Nähe zum Bahnhof
Sehr engagierte, geduldige Mitarbeiter. Sehr freundliches, sauberes Hotel. Die Nähe zum Bahnhof hat für Zimmer in Richtung Gleise nicht nur Vorteile.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relaxen
Sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Bahn ist etwas störend, Klimaanlage wäre gut, dann könnte man die Fenster geschlossen halten.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum ein Genuss!
Wir waren zum wiederholten Male dort. Einfach nur klasse! Erholung pur. Spitze Zimmereinrichtung! Super Essen! Toller Wellnessbereich!

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Auf alle Fälle gerne wieder
Optimal für meine Wünsche. Die Nähe zum Bahnhof. Die Ausstattung des Einzelzimmers und die Größe des Bettes. Die excellente Küche. Der freundliche Service. Die Nähe zum Bahnhof.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness
Wir waren jetzt zum 9. Mal da. Das spricht für sich, denk ich. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Hinter dem Hotel verlief zwar eine Eisenbahnstrecke, war aber nicht sonderlich schlimm. Das Essen war wie immer sehr gut. Das Personal wie immer sehr zuvorkommend und freundlich. Was will man mehr!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Standort für Therme und Kurpark
Um Bad Staffelstein und die Obermaintherme kennen zu lernen, haben wir im Hotel Rödiger für 5 Nächte im April gebucht. Erstaunt waren wir über die Freundlichkeit des ges. Personals. Preisleistung und Zimmer waren o.k , Frühstücksbuffet und Restaurant sehr gut.
Gung(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Sterne Hotel nicht mehr
Gutes und sauberes 3 Sterne Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Schöne Zimmer (renoviert) und schönes Ambiente. Leider fehlen ein paar Kleinigkeiten zu 6 Sternen.
Hans-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aus Schnuppergästen wurden Stammgäste
Unser Stammhotel beim Kurzurlaub mit Therme. Super günstig gelegen. Für Wanderungen und zum Besuch der Therme. Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche.
SoMi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war Erholung pur im Hotel Rödiger
Wir waren über ChristiHimmelfahrt dort und hatten die ThermenSchnuppertage gebucht. Das Hotel ist megaschön. Das Personal durchweg super freundlich und zwar ehrlich freundlich, nicht aufgesetzt. Alles sauber und freundlich. Das Essen sehr lecker und geschmackvoll. Super nah an der Therme und an der Innenstadt. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, aber das merkt man nicht und es stört überhaupt nicht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einziges Manko ist, dass der Wellnessbereich nicht sehr professionell wirkt…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Klasse gelegen. Angenehm freundliches Personal. Helles sauberes Zimmer. Einwandfreie Möbel und Betten. Ausgezeichnete Unterlagen für Gäste. Erstklassiges Frühstück.