Karl Friedrich (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel, Gaststätte sind für uns sehr gut.
Wir versuchen jährlich 2mal Sie zu besuchen. Hauptgrund die Therme mit Saunalandschaft. Wir fühlen uns im Hotel wie zu Hause. Es ist alles o.k.. Gaststätte, Hotelzimmer, Personal, Frühstücksbüfett, man kann oder muss sogar alles weiterempfehlen. Uns gefällt es immer wieder.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
schönes Hotel mit idealer Lage zur Obermain-Therme
sehr schönes, gepflegtes Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück, nur fünf Minuten zu Fuß zur Obermain-Therme, also idealer Ausgangspunkt für ein Wellness-Wochenende
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War schon öfter in diesem Hotel und komme wieder
Sehr schönes Doppelzimmer im neuen Haus und im alten Haus werden die Zimmer erneuert. Schwimmbad und Sauna sind klein aber top. Frühstück war wieder einfach Super. Personal ist Superfreundlich

Angelina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles perfekt
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sehr sauber. 3 Minuten Gehzeit zu der Therme und 5 Minuten in das Zentrum. Ein fantastisches 4-Gänge-Menu - Alles war perfekt
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Kurzurlaub in Bad Staffelstein
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Die Therme kann man gut zu Fuß erreichen. Gemütliche Zimmer mit sehr bequemen Betten. Das Frühstück ist abwechslungsreich.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Passt einfach!
Super erholsamer Urlaub. Einmal im Jahr gönne ich mir einen Kurzurlaub in diesem Hotel-schon seit Jahren... Immer Erholung pur! Küche sehr lecker, Zimmer sehr schön (die meisten komplett renoviert-die noch nicht renovierten, sind aber auch okay zumal die Bäder da auch schon neu sind)..der Gastgarten ein Traum! Teich und Blumen und ein verwachsenes Brunnenhäuschen-einfach schön. Personal immer freundlich, engagiert und hilfsbereit. Und der Wellnessbereich nagelneu renoviert-mit viel Liebe zum Detail..auch die Therme…
Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und Badezimmer, leckeres Frühstück und tolles Schwimmbad und Saunabereich, Badetücher im Schwimmbad
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles top
Das Hotel liegt sehr gut, nur wenige Schritte zum Bahnhof und zur Obermain-Therme, die man unbedingt besuchen sollte, geht man ca. 5 Minuten. Gegenüber vom Hotel gibt es 2 Restaurants und in den Ort ist es auch nicht weit. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel genug vorhanden. Es ist ein gut geführtes familiäres Hotel. Der Service ist sehr gut und man geht sehr auf die Gäste ein. Die Zimmer sind super, frisch renoviert und das neue Bad gefällt mir sehr gut. Im Einzelzimmer hat man ein breites komfortables Bett und…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach mal abschalten
Hat alles gestimmt, wir können nicht aussetzten. Besonders, dass das Personal sich sehr gut auf die Wünsche von uns eingeganggen sind.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder
Wir haben diesen Kurzurlaub als Arrangements geschenkt bekommen. Nie wieder werden wir dieses Hotel besuchen. Soviele Hotels haben wir bisher besuchen dürfen und können durchaus beurteilen welches Sterne verdient hat oder nicht. Wir sind derart geschockt und wütend ...das wir nicht alles aufzählen können . Das Zimmer War veraltet und abgewohnt. GERÄUSCHKULISSE sehr hoch. Was überhaupt nicht in Ordnung ist...das Personal bedient sich mehrmals am Frühstücksbüffet ....gegessen wird zwischen Frühstücksraum und Küche…