Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness in Oberfranken
Waren zum 6. Mal hier und immer war es sehr erholsam. Sehr freundliches Personal und eine recht gute Küche, wenn man nicht die höchsten Ansprüche hat. Das Zimmer ist mit mit allem, was gebraucht wird ausgestattet!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es gab nichts auszusetzen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service und gutem Essen. Zimmer neu renoviert, Wellnessanlage auch gepflegt, Pool vorhanden
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit Top-Gastronomie !
Waren zum ersten Mal im Hotel Rödiger in Bad Staffelstein und werden definitiv wiederkommen !die Zimmer sind freundlich und grosszügig ,alles sehr gepflegt und sauber ,der Wellnessbereich komplett neu renoviert und das Frühstücksbüffet super !sehr freundliches und zuvorkommendes Personal !die Therme ist in Laufweite !

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne!!
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut. Lob an die Küche!! Das Zimmer war großzügig und im perfekten Zustand. Das Hotel hat einen sehr schönen Schwimmbadbereich.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles bestens
Personal sehr freundlich Hotel sehr gepflegt Essen und Servic Klasse. Jeder Zeit wieder. Schwimmbad auch sehr schön.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Modernes und gut ausgestattetes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Nachteil: Bahnhofsnähe. Bei Zimmern zur Bahnlinie Lärmbelästigung durch Regional- und Güterzüge, auch in der Nacht.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großes Lob!!!
Zuvorkommendes und äußerst hilfsbereites Personal! Die Küche ist ein absoluter Hit! Unser Zimmer war sehr gemütlich! Insgesamt ein hervorragender Urlaub
Chris(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Waren sehr zufrieden
Wir waren gestern für eine Nacht in dem Hotel. Das Zimmer war sehr schön. Die Betten waren auch sehr bequem und das Bad neu und sehr saubere. Das Personal war stehts freundlich. Das Frühstück war ausreichend ist für jeden etwas dabei. Schön war auch der kurze Fußweg zur Therme.
Daphne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super!
Absolute Empfehlung! Wir hatten die Thermen-Schnuppertage inkl. 5-Gänge-Candlelight-Dinner gebucht und es war alles wunderbar. Dass die Obermain-Therme in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist, ist natürlich ganz besonders angenehm. Wir kommen gerne wieder!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel!
Gute Lage, freundliches Personal, Zimmerausstattung in Ordnung, Frühstuck zufriedenstellend. Vom 3* Hotel habe ich zum Frühstuck mehr erwartet. Pool und Sauna sehr gut.