Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes WellnessHotel
Nettes Personal und gute Küche in der Nähe des Bahnhofs. Kurzer Weg zur Therme zu Fuß oder mit dem Auto. Schöne Zimmer mit neuem Badezimmer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert
Zimmer großzügig und sauber, sehr freundlicher Service. Lage in Bahnhofsnähe sehr vorteilhaft. Komme gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die Empfehlung geben wir gerne zum nächsten weiter
Vom Personal über das Speisen Angebot und die Einrichtung im Ganzen haus stimmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aus Neugierigen wurden Stammgäste
Sehr gute Lage in Bezug zur Therme, zur Stadt und zum Staffelberg nebst Umgebung. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr schöne großzügige Zimmer.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel mit gräumigen und sauberen Zimmer.
Schönes und sauberes Hotel. Geräumiges Zimmer und Bad. Bett sehr bequem. Frühstück ist ausreichend. Personal sehr nett, freundlich und kompetent.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Liebenswertes Hotel in Staffelstein
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und für seine Kategorie gute Ausstattung. Individuell ausgestattete Zimmer und sehr gutes Essen
karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
super weiter so
sehr schönes Zimmer alles sehr sauber Wellness Bereich schön ,Frühstücksbuffet war ausreichend auf wunsch wurden frische Rühreier gemacht
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super entspannend, einfach spitze
sehr sauber, sehr nett, sehr schön, sehr freundlich, sehr entspannend. einfach toll Schön wenn man zum Abendessen das Haus nicht verlassen muss.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr guter Service, hervorragendes Frühstück, sehr angenehme und kompetente Rezeption, ein bisschen Zuggeräusche, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, der Wellness-Bereich war in Renovierung, deshalb freuen wir uns auf dessen Wiedereröffnung, insgesamt sehr empehlenswert
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Neujahrsstart
Die Gastarbeiterski und Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Service war perfekt. Es wäre schön gewesen an Sylvester um Mitternacht ein Zeichen zu geben, so musste jeder auf seine Uhr schauen um anzustoßen.