Zuvorkommendes und äußerst hilfsbereites Personal! Die Küche ist ein absoluter Hit! Unser Zimmer war sehr gemütlich! Insgesamt ein hervorragender Urlaub
Wir waren gestern für eine Nacht in dem Hotel. Das Zimmer war sehr schön. Die Betten waren auch sehr bequem und das Bad neu und sehr saubere. Das Personal war stehts freundlich. Das Frühstück war ausreichend ist für jeden etwas dabei. Schön war auch der kurze Fußweg zur Therme.
Absolute Empfehlung! Wir hatten die Thermen-Schnuppertage inkl. 5-Gänge-Candlelight-Dinner gebucht und es war alles wunderbar. Dass die Obermain-Therme in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist, ist natürlich ganz besonders angenehm. Wir kommen gerne wieder!
Gute Lage, freundliches Personal, Zimmerausstattung in Ordnung, Frühstuck zufriedenstellend. Vom 3* Hotel habe ich zum Frühstuck mehr erwartet. Pool und Sauna sehr gut.
Sehr gute Lage in Bezug zur Therme, zur Stadt und zum Staffelberg nebst Umgebung. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr schöne großzügige Zimmer.