Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Netter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, hat eine hervorragende Küche mit heimischen Spezialitäten und guten Kreationen, hervorragender Service, Sauna mit Schwimmbad vorhanden. Gutes Frühstücksbuffet und alles vorhanden mit verschiedenen Tagesthemen, ausgezeichnet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Fußweg zur Therme
Sehr guter Fußweg zur Therme so braucht mann kein Auto im Urlaub. Die Seite im alten Gebäude zum Bahnhof ist für einen erholsamen Schlaf nicht besonders gut ( Lärmpegel der Züge ist zu hoch ). Personal sehr höflich und für Sonderwünsche beim Frühstück immer ansprechbar.
Abu(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel
Super nettes Personal, sehr gut gepflegte Zimmer. Nachteil bei geöffneten Fenster nachts etwas Eisenbahngeräusche die nur marginal sind. Mit Schwimmbad und Sauna, reichhaltiges Früstücksbuffet. Gerne komme ich wieder.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herzlich beherbergt
Wir fühlten uns während des Aufenthaltes rundum wohl und wurden sehr gut versorgt. Das Hotel ist nicht nur sauber sondern auch anspruchsvoll und behaglich eingerichtet.
Peckmann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zur Erwanderung des Gottesgarten
Gelungenes Kennenlernangebot, mit Fitness- und Wellness Programm. Hotel, Küche und Personal super. Nachteil Bahntrasse und Bahnhof in der Nähe.
Druschel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentralgelegenes Hotel auch für Bahnreisende
Zimmer sind sauber, Frühstück reichhaltig auch mit frischen Obstsalaten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und lassen keine Wünsche offen. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Da es zentral liegt, hat man nur 5 Minuten in die Therme und 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Die Bahn ist gleich nebenan, so dass man auch ohne Auto anreisen kann. Wir kommen wieder! :))
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für ein paar erholsame Tage
Von der Buchung bis zur Abreise stimmte alles. Wir wollten "nur" ein paar Tage das dortige Thermalbad genießen - zwecks Erholung von Körper und Seele. Das ist 100%ig gelungen. Für den Körper sorgte der Aufenthalt im Wasser, für die Seele die freundliche Zuwendung des Personals. Das Auto durfte ebenfalls ausruhen, die Therme ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Näher geht´s fast nicht. Ich bin gehbehindert, der Weg war nur ein paar Schritte weiter als vom Thermalbad-Parkplatz. Sehr angenehme Atmosphäre im…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzurlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich war nur für ein Wochenende im Hotel, war aber mit dem Service, dem Frühstück und dem Zimmer zufrieden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut
Ruhiges Hotel. Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Parkplatz kein Problem. Therme und Bahnhof in unmittelbarer Nähe.
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzreise, Thermenbesuch
Sehr zufrieden mit Ausstattung, Service, Essen&Trinken, Lage, Freundlichkeit, einfach alles top! Ich war erstaunt zu erfahren, dass es "nur" ein 3-Sterne-Hotel ist, 4 Sterne wäre adequat.