Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel ,zentral für Städtetuoren
Ein sehr sauberes gut geführtes Hotel, Essen sehr gut, Personal hat immer ein lächeln parat. Wir kommen gerne wieder. Unmittelbar am Bahnhof gelegen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Hotel, Zimmerausstattung neu
Hotel sehr angenehm, Zimmer und Bad auf dem neuesten Stand (im neueren Teil des Hotels). Frühstücksbüffet gut, Auswahl reichlich. Hotel war gut ausgelastet für das Wochenende im August. Sehr ruhiges Zimmer und ruhige Lage, wenn die Gleise und der Bahnhof und die Lärmschutzwand auf der - für uns und das Hotel - falschen Seite nicht wären. Diese haben für eine sehr sehr unruhige erste Nacht gesorgt. Durch die Sommerhitze war es nicht möglich, bei geschlossenem Fenster zu schlafen. Die Therme ist zu Fuß problemlos zu…
Ernst-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel bahnhofnahe, weit von der Stadt
Ich besuchte ein Treffen in Bad Staffelstein, das im "Grünen Baum" stattfand. Eine Busverbindung dahin besteht nicht, ich mußte mehrmals zu Fuß dahin gehen. Dafür ist der Bahnhof in der unmittelbaren Nähe (ich besuchte Bamberg). Die Mitarbeiter des Hauses sind recht freundlich, besonders nett wurde ich beim Frühstück bedient (man kannte meinen Namen, gab mir auch Butter, die nicht eisgefroren war), bot mir Spiegeleier an. Leider erhielt ich anfangs ein Einzelzimmer, in dem die Kofferablage unter einer Schräge zu…

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super-Hotel in der Nähe von der Therme in Bad Sta
Wir reisten mit 3 erwachsenen Personen an und wurden sehr nett empfangen. Bei den Koffern wurde uns sofort geholfen und auf unser Zimmer gebracht. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Auch im Restaurant wurde uns geholfen, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir danken noch einmal für schöne 7 Tage in ihrem Hause. Man kann diesen Urlaub zu jeder Zeit wiederholen und man kann ihr Haus immer wieder weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Gerhard und Irmgard Günther sowie Elfriede Scheck.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Freundlichkeit und Service Note 1
schon bei der anreise merkte man hier ist man gut aufgehoben. man wurde herzlichst empfangen und alles wurde einem sehr genau erklärte. terminwünsche für meine behandlungen konnten alle nach meinen wünschen vorab gebucht werden. die zimmer waren komplett neu und haben wohlfühlcharakter vom feinsten. der service, das essen, das personal, die sauberkeit... es gab nichts negatives. mein nächster aufenthalt hier ist schon in planung. danke für diesen erholsamen und entspannten aufenthalt an das gesamte team.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen,gutes sauberes hotel
sauber,schöne zimmer,nachts ruhig,schönes bad,sauna,sehr schönes früstück mit frischem obst.personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.die nähe zum bahnhof stört nicht wirklich (vorbeifahrende züge)bademäntel auf dem zimmer wären vielleicht noch schön.so wäre man ohne nochmaliges umziehen schnell zur sauna und zurück. fazit:alles top danke weiter so.wir kommen gern wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Ein schönes gemütliches Hotel mit sehr gutem Restaurant und mit kompetenten freundlichem zuvorkommenden Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. Zimmer zur Nebenstraße war ruhig, der Bahnverkehr hat nicht gestört. Fußläufige Erreichbarkeit der Kureinrichtungen und der Obermaintherme. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Bad Staffelstein wieder auswählen. Preis und Leistung stimmen aus unserer Sicht überein.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Zimmer war sehr schick eingerichtet, das Badezimmer modern. Alles absolut sauber. Bett war bequem. Das Personal war immer freundlich und sehr entgegenkommend was die Anreise angeht. Es ist perfekt gelegen, 5 Minuten zur Therme und 10 Minuten ins Zentrum. Das Restaurant war ausgezeichnet, ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Das Frühstück war ausreichend und lecker, das Angebot war aber nicht so vielfältig wie in anderen Hotels. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und komme wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Können wir nur empfehlen
Wir waren als Reisegruppe unterwegs (Radfahrer) mit 21 Personen. Das Abstellen der Räder in einer verschliessbaren Garage und das Verteilen der Zimmerschlüssel ging sehr zügig. Das 3Gänge-Menü am Abend wurde sehr freundlich und kompetent serviert und schmeckte allen ausnahmslos gut. Nach dem Essen wurden wir vom Küchenchef noch auf ein Schnäpschen eingeladen. Wir waren auch von den schönen und neuen Zimmern überrascht. Nach einem aus- giebigen Frühstück mussten wir wieder auf unsere Räder für die nächste…