Von der Buchung bis zur Abreise stimmte alles. Wir wollten "nur" ein paar Tage das dortige Thermalbad genießen - zwecks Erholung von Körper und Seele. Das ist 100%ig gelungen.
Für den Körper sorgte der Aufenthalt im Wasser, für die Seele die freundliche Zuwendung des Personals.
Das Auto durfte ebenfalls ausruhen, die Therme ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Näher geht´s fast nicht. Ich bin gehbehindert, der Weg war nur ein paar Schritte weiter als vom Thermalbad-Parkplatz.
Sehr angenehme Atmosphäre im…
Sehr zufrieden mit Ausstattung, Service, Essen&Trinken, Lage, Freundlichkeit, einfach alles top! Ich war erstaunt zu erfahren, dass es "nur" ein 3-Sterne-Hotel ist, 4 Sterne wäre adequat.
Hotel sehr angenehm, Zimmer und Bad auf dem neuesten Stand (im neueren Teil des Hotels). Frühstücksbüffet gut, Auswahl reichlich. Hotel war gut ausgelastet für das Wochenende im August. Sehr ruhiges Zimmer und ruhige Lage, wenn die Gleise und der Bahnhof und die Lärmschutzwand auf der - für uns und das Hotel - falschen Seite nicht wären. Diese haben für eine sehr sehr unruhige erste Nacht gesorgt. Durch die Sommerhitze war es nicht möglich, bei geschlossenem Fenster zu schlafen.
Die Therme ist zu Fuß problemlos zu…
Ich besuchte ein Treffen in Bad Staffelstein, das im "Grünen Baum" stattfand. Eine Busverbindung dahin besteht nicht, ich mußte mehrmals zu Fuß dahin gehen. Dafür ist der Bahnhof in der unmittelbaren Nähe (ich besuchte Bamberg). Die Mitarbeiter des Hauses sind recht freundlich, besonders nett wurde ich beim Frühstück bedient (man kannte meinen Namen, gab mir auch Butter, die nicht eisgefroren war), bot mir Spiegeleier an.
Leider erhielt ich anfangs ein Einzelzimmer, in dem die Kofferablage unter einer Schräge zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super-Hotel in der Nähe von der Therme in Bad Sta
Wir reisten mit 3 erwachsenen Personen an und wurden sehr nett empfangen. Bei den Koffern wurde uns sofort geholfen und auf unser Zimmer gebracht. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Auch im Restaurant wurde uns geholfen, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir danken noch einmal für schöne 7 Tage in ihrem Hause. Man kann diesen Urlaub zu jeder Zeit wiederholen und man kann ihr Haus immer wieder weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Gerhard und Irmgard Günther sowie Elfriede Scheck.
schon bei der anreise merkte man hier ist man gut aufgehoben. man wurde herzlichst empfangen und alles wurde einem sehr genau erklärte. terminwünsche für meine behandlungen konnten alle nach meinen wünschen vorab gebucht werden. die zimmer waren komplett neu und haben wohlfühlcharakter vom feinsten. der service, das essen, das personal, die sauberkeit... es gab nichts negatives.
mein nächster aufenthalt hier ist schon in planung.
danke für diesen erholsamen und entspannten aufenthalt an das gesamte team.
sauber,schöne zimmer,nachts ruhig,schönes bad,sauna,sehr schönes früstück mit frischem obst.personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.die nähe zum bahnhof stört nicht wirklich (vorbeifahrende züge)bademäntel auf dem zimmer wären vielleicht noch schön.so wäre man ohne nochmaliges umziehen schnell zur sauna und zurück.
fazit:alles top danke weiter so.wir kommen gern wieder.