Johannes-Adam Palm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Wanderer und Wellnessfreunde empfehlenswert!
Das Essen war ein Genuss und der Zimmerservice war top! Für Ausflüge ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt. Sehr kurze Fußwege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Auch zur Therme waren es nur ca. 5 Gehminuten. Leider konnten wir durch die Renovierung im Anbau das Hallenbad nicht nutzen. Für Wander- oder Wellnessfreunde (Obermain-Therme) kann man dieses Hotel bestens empfehlen! Leider hätte die Auswahl beim Frühstücksbuffet etwas reichhaltiger bzw. ausgefallener sein können. Unser Zimmer war in einem sehr…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Wohlfühlhotel bester Qualität!
Ich bin mit einer Frauengruppe ca. 35 Personen angereist und schon bei der Buchung am Telefon war man immer freundlich und hilfsbereit bei allen Anfragen. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und konnten schnell einchecken!!! Besonders saubere Zimmer und das Essen war super abwechslungsreich und lecker!!! Ein Hotel zum Wohlfühlen und wir würden auf jeden Fall immer wiederkommen. Dank an das Personal und ein dickes Lob!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel
Unser Zimmer lag im Anbau und wurde kürzlich erst neu renoviert. Es war sehr ansprechend und schön eingerichtet. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Der Bahnhof befindet sich gleich neben dem Hotel und die Therme Bad Staffelstein auch.

Helgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Glückwunsch zu den Veränderungen!
Positive Veränderungen seit meinem letzten Aufenthalt: - ein sehr schönes, neu gestaltetes Zimmer - erweitertes Angebot an Massagen, Wellness etc. - Hallenbad und Saunen in sehr gutem Zustand Ich bin insgesamt wirklich zufrieden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel für kurze Übernachtungen1-3 Tage. Frühstück gute Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde wieder Übernachten dort. Parkplatz umsonst super.
Jul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel - super Tagungsraum
Besuche das Hotel regelmäßig, da es eine außergewöhnliche Küche hat und wir auch die ein oder andere Tagung dort gemacht haben! Sehr zu empfehlen!
Dr.Heiner Wolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlungswertes u.verkehrsgünstiges Hotel
Wir haben das Hotel schon mehrfach benutzt, stets freundliche und aufmerksame Gästebetreuung, gut geeignet für kleinere Familien- oder Vereinstreffen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfang sehr herzlich und professionell!
An und in diesem Hotel kann man angefangen vom Personal bis Zimmer und Essen alles nur loben! Wir hatten das Vergnügen eine Woche hier zu sein und waren überrascht mit welchem Spaß das Personal an ihre Aufgaben geht und sie aufs Beste erfüllt!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr guter Tipp für einen Wander- Badeurlaub
als Unterkunft mit Restaurant war das HOTEL sehr gut gelegen. Die Mainthermen sind gut zu Fuß zu erreichen. Im Restaurant genossen wir ein sehr gutes vegetarisches Gericht bei sehr freundlicher Bedienung. Wir werden wieder kommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Ein sehr gelungener Kurzurlaub,geprägt von Freundlichkeit, Kompetenz und Herzlichkeit. Wir sind begeistert! Die Freizeitangebote in Bad Staffelstein sindsehr gut organisiert.