An und in diesem Hotel kann man angefangen vom Personal bis Zimmer und Essen alles nur loben! Wir hatten das Vergnügen eine Woche hier zu sein und waren überrascht mit welchem Spaß das Personal an ihre Aufgaben geht und sie aufs Beste erfüllt!
als Unterkunft mit Restaurant war das HOTEL sehr gut gelegen. Die Mainthermen sind gut zu Fuß zu erreichen. Im Restaurant genossen wir ein sehr gutes vegetarisches Gericht bei sehr freundlicher Bedienung.
Wir werden wieder kommen.
Ein sehr gelungener Kurzurlaub,geprägt von Freundlichkeit, Kompetenz und Herzlichkeit.
Wir sind begeistert! Die Freizeitangebote in Bad Staffelstein sindsehr gut organisiert.
Ein gastfreundliches Hotel, das sein Handwerk versteht, Sein großes Plus:
- die Nähe zum Kurpark sowie zur Obermaintherme mit der stärksten und wärmsten Sole Bayerns
- sehenswerte Ausflugsziele wie Kloster Banz und die Wallfahrtskirche Vierzehnheiligen, ein unbedingtes Muss.
- gute Verkehrsanbindung (DB + Auto)
- fränkische Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit
IIndoor-Pool und Saunabereich sowie gemütliche Zuimmer runden das Profil ab.
Etwas vermisst haben wir typisch fränkische Gerichte mit den wohlbekannten…
Das Personal ist sehr freundlich und der Koch zaubert jeden Tag ein Menu, das auch am Abend genossen werden darf. Sehr gut!! Das Restaurant ist nur zu empfehlen.
Ablagefläche im Badezimmer und Möglichkeiten, Badeanzüge aufzuhängen, könnten noch ausgebaut werden, Essen im Restaurant war sehr lecker und Athmospäre angenehm! Frühstück zum Teil zu stark gekühlt und Wurst und Käse etwas angedrögt, Obstangebot sehr reichhhaltig und appetitlich
Freundliche Aufnahme, Sonderwünsche wurden umfassend berücksichtigt. Sehr angenehner Aufenthalt in einem gut geführten Haus. Leider konnte ich aus Zeitgründen das Schwimmbad nicht nutzen - bestimmt aber beim nächsten Mal!