Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Familien Hotel
Das hotel und die Umgebung unserer Saunatruppe sehr gut gefallen,wir werden uns auf jedenfall wiedersehen!Ein Mango muß ich noch los werden,am Samstagabend sind wir mit der Bedienung nicht zufrieden gewesen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, gut geeignet für Leute, die sich nicht nach totaler Stille sehnen. (Der Bahnhof ist sehr nah, man gewöhnt sich aber dran) Bedienung ist sehr freundlich, alles sauber, nett eingerichtete Zimmer, das Essen im Restaurant ist spitzenmäßig!!!
Martina(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt!
Spitzenmäßiges Restaurant, schönes Zimmer mit neuem Bad, hilfsbereites und freundliches Personal sowie ein sehr gutes Frühstück. Eine Teilnahme am angebotenen Grillabend können wir nur empfehlen. Die Speisen waren außergewöhnlich gut und die Atmosphäre war sehr angenehm. Dieser Abend wird uns lange in Erinnerung bleiben! Die Lage in direkter Nähe zur Therme und zu umliegenden Ausflugszielen sind positiv zu erwähnen. Gerne wieder!

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön ausgestattetes Hotel. Sehr nettes freundliches Personal. Alles sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundum angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet einen sehr guten Service, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen (Gruppenreise mit Drei-Gang-Menu) war an allen Abenden sehr gut und abwechslungsreich. Allein die Ausstattung der Zimmer zeigte diverse Gebrauchsspuren (nach Auskunft der Bedienung soll in 2015 eine Renovierung stattfinden).
Ralf & Dani(31-35)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Familiaer gefuehrtes Haus mit erstklassigem Restaurant! Zimmer im Haupthaus haben tolle neue Baeder, in Zimmer 104 zusaetzliche Infrarotkabine. Personal hilfsbereit und kompetent.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vielfältige Möglichkeiten mit guter Preis/Leistung
Im Rahmen eines Osterangebotes verbrachten wir hier vier gemütliche Tage. Unserer kurzfristigen Buchung entsprechend hatten wir leider keine Zimmerauswahlmöglichkeiten mehr und das Nordzimmer Richtung Bahnhof und ohne Balkon war ok, aber auch nicht mehr. An die Bahnhofsgeräusche gewöhnten wir uns dann sogar relativ schnell, da die Züge meist recht leise waren, und sie stellten trotz offenem Fenters für uns kein Problem dar. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das im Arrangement…
Raphaela(51-55)Deutschland
Nicht so zufrieden
Wir waren etwas enttäuscht. Internetauftritt ließ mehr erwarten. Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer direkt am Bahnhof, deshalb sehr laut.
Almuth(71+)Deutschland
Ein ansprechendes Hotel in guter Lage
Wir waren ein 2. Mla in diesem Jahr in diesem Hotel. Es gefäfft uns gut. Das Personal ist freundlich. Wir werden wiederkommen.
G. Wohlfarth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Haus, leider sehr dicht am Bahnhof...
Nettes Haus, freundliches Personal. Taxidienst hat leider nicht auf Anhieb geklappt, aber beim 2. Anlauf... Pool sehr schön, lecjkeres Frühstücksbufett Einziges Manko: Zumindest nach hinten raus ist leider der Lärm vom Bahnhof (Züge, Durchsagen) sehr laut und störend,besonders wenn man schlafen möchte...