Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Kurzurlaub!
Die Flucht vor dem runden Geburtstag wurde im Hotel Rödiger zum unvergessenen Wochenende. Vom Zimmer über den super Service in allen Bereichen bis zum Essen hat alles gepasst! Vielen Dank an das ganze Team! Die oftmals bemängelte Nähe des Bahnhofs mit dem Zugverkehr können wir nicht nachvollziehen. Wir wohnen an einer Strasse und dort ist Dauerlärm. Da waren die paar Züge, die kaum hörbar sind, die reine Erholung!
Rebecca & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Meeresrauschen
Wir haben das Hotel nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal besucht. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich direkt zu Hause. Frühstück und Essen im Restaurant ist sehr lecker und reichhaltig. Leider immernoch seit unserem letzten Besuch im Oktober 2013 sind die Seifenspender im Bad nicht aufgehängt und für die Dame trotz ansonsten nur eines weit entfernten und getönten Spiegels kein Schminkspiegel vorhanden. Das sind aber Dinge mit denen wir persönlich auch leben könne, solange…
Jahr(71+)Deutschland
Große Zufriedenheit, Wiederholung möglich,
Sehr empfehlenswert, trotz Bahnhof, Arragements sehr gut, Personal jung und freundlich, Verbindung zur Therme vorhanden

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Frühstück, freundliche Bedienung, sauber
Superlage am Bahnhof; tolles Frühstück mit Kaffeespezialitäten inklusive, große Auswahl an wirklich frischem Obst, frisch zubereitetes Rührei; im Restaurant fantastisches Preis-Leistungsverhältnis; sehr freundliche Bedienung; frische fränkische Küche. Sauberer, nicht voller Saunabereich mit frischen Handtüchern; sehr ruhiges Hotel, auch von den Gästen her Leider kein Balkon am Zimmer; die Matratze ziemlich hart und einfach; Bahngleise ganz in der Nähe; wenn hier Züge fahren (während meines Aufenthaltes kein…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Familien Hotel
Das hotel und die Umgebung unserer Saunatruppe sehr gut gefallen,wir werden uns auf jedenfall wiedersehen!Ein Mango muß ich noch los werden,am Samstagabend sind wir mit der Bedienung nicht zufrieden gewesen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, gut geeignet für Leute, die sich nicht nach totaler Stille sehnen. (Der Bahnhof ist sehr nah, man gewöhnt sich aber dran) Bedienung ist sehr freundlich, alles sauber, nett eingerichtete Zimmer, das Essen im Restaurant ist spitzenmäßig!!!
Martina(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt!
Spitzenmäßiges Restaurant, schönes Zimmer mit neuem Bad, hilfsbereites und freundliches Personal sowie ein sehr gutes Frühstück. Eine Teilnahme am angebotenen Grillabend können wir nur empfehlen. Die Speisen waren außergewöhnlich gut und die Atmosphäre war sehr angenehm. Dieser Abend wird uns lange in Erinnerung bleiben! Die Lage in direkter Nähe zur Therme und zu umliegenden Ausflugszielen sind positiv zu erwähnen. Gerne wieder!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön ausgestattetes Hotel. Sehr nettes freundliches Personal. Alles sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundum angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet einen sehr guten Service, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen (Gruppenreise mit Drei-Gang-Menu) war an allen Abenden sehr gut und abwechslungsreich. Allein die Ausstattung der Zimmer zeigte diverse Gebrauchsspuren (nach Auskunft der Bedienung soll in 2015 eine Renovierung stattfinden).
Ralf & Dani(31-35)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Familiaer gefuehrtes Haus mit erstklassigem Restaurant! Zimmer im Haupthaus haben tolle neue Baeder, in Zimmer 104 zusaetzliche Infrarotkabine. Personal hilfsbereit und kompetent.