Hans(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Würden wieder kommen ! Lage des Hotels sehr günstig. Die Therme ist gut zu Fuss zu erreichen. Prei Und Leistung stimmen. Umgebung auch gut geeignet für ausgedehnte Wanderungen. Schöne Altstadt mit allen Möglichkeiten die man für einen Urlaub braucht.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem und angeneh
- Im Bad fehlt ein beleuchteter Rasier- und Kosmetikspiegel - Ein separater Aufenthaltsraum wäre zu einer Mußestunde geeigneter als der Aufenthalt im Restaurant - Mir fehlte ein freizugänglicher Computer zur Einsicht in meiner Datei
Soeren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel auf einer Radtour
Habe eine Nacht auf einer Radtour übernachtet. Hotel liegt direkt am Bahnhof, trotzdem keine Geräuschbelästigung. Direkt gegenüber des Hotels liegt die Obermaintherme - perfekt, um abends in der Therme oder der Sauna zu entspannen.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wir haben uns rundum gut gefühlt. Es gab absolut keine Beanstandungen. Service und Sauberkeit waren hervorragend. Wir werden ganz bestimmt wieder dieses Hotel wählen, wenn wir wieder nach Bad Staffelstein reisen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel sehr empfehlendswert
normale größe der Zimmer sauber u.guter Zustand Frühstück sehr gute u.ausreichende Auswahl Halbpension gute Auswahl sowie sehr gute Küche Mehre Nationalitäten,Altersdurchschnitt 40-70 Jhr.
Dagmar & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Landhotel in Franken
Wir waren hier zu Gast um die Gegend (Coburg, Lichtenfels) zu erkunden, einen Abstecher zur Landesausstellung 2013 in Schweinfurt zu machen und um die Therme zu besuchen. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Bad Staffelstein, ziemlich genau in der Mitte zwischen historischer Altstadt und Therme - beides ist fußläufig erreichbar. Unser Zimmer lag im "Neubau", der während unseres Aufenthalts komplett eingerüstet war (Renovierungsarbeiten - keine Beeinträchtigungen dadurch) Der Raum war ausreichend groß, sauber, zuletzt…
Philip(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dieses Hotel ist für entspannenden Urlaub sehr gut
Im Hotel Rödiger sind die Zimmer sehr geräumig man hat ausreichend Platz. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel allgemein ist von sehr hoher Qualität. Und Speisen und Getränke sind im Preis/Leistungsverhältnis sehr gut-die Portionen und der Geschmack sind für jedermann. Handyereichbarkeit jederzeit im Hotel vorrhanden Telefonkosten für das Zimmertelefon fallen keine an dies ist frei nutzbar. Internet ist jederzeit auf nachfrage für das Zimmer freischaltbar.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klasse Personal - sehr empfehlenswert
Besonders hervorzuheben war das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Ich fühlte mih in allen Belangen gut betreut. Sonderwünsche wurden schnell erfüllt. Sehr empfehlenswert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Ich sage nur das Essen ist nee Wucht, 4 Sterne göttlich
Ich sage nur das Essen ist nee Wucht **** Ich komme schon 3 Jahre ins Hotel bin immer sehr zufrieden. Und die Terme ist in 5min zu erreichen. Pool müsste mal erneuert werden, aber noch so I.O.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend
Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen (TOP) Lage, Essen, Unterkunft, Freundlichkeit des Personals waren sehr, sehr gut.